www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Екатерина Волкова крестила дочь

01.08.2011

Актриса сериала «Воронины» (СТС) Екатерина Волкова и ее муж Андрей Карпов недавно крестили свою четырехмесячную дочь Елизавету.

Екатерина Волкова уверена: очень важно, чтобы у ребенка был свой ангел-хранитель.

- Думаю крестить детей в любом случае надо, - говорит актриса. - А дальше человек сам будет понимать, нужно ему это или нет, захочет он ходить в церковь или не захочет. Это будет его самостоятельное решение.

Крестить Лизу молодые родители хотели давно и готовились к этому событию основательно.

- По совету батюшки из храма Святой Екатерины, в который я хожу, нашли церковь в Марфо-Мариининской обители на Большой Ордынке. Здесь находятся мощи Святой великой княгини Елизаветы Федоровны, - рассказывает Екатерина Волкова. – 18 июля – именины Святой Елизаветы. И сначала мы думали крестить дочь в этот день. Но потом узнали, что 16 июля - день рождения самой Елизаветы Федоровны. Так, Лизу крестили 16 июля – именно тогда, когда ей исполнилось ровно четыре месяца (родилась она 16 марта).

Екатерина Волкова признается, что одна из главных сложностей была в том, что с крестной мамой ее малышка-дочь была знакома, а вот с будущим крестным отцом видеться до крестин не доводилось.

- Мы, конечно, переживали: вдруг Лиза будет плакать, кричать..., - делится Екатерина. Но пришли в храм, дали крестному папе Лизу на руки. Она спокойно отреагировала. Тем более, что у дяди была борода - интересно. Все прошло хорошо: Лиза не плакала. Она только немного испугалась, когда ее в купель опустили, потому что вода холодная. Но ее тут же обернули в полотенце, а крестная мама прижала к себе, и Лиза успокоилась.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)