www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Новые «Воронины»: вечеринка в стиле ретро

01.08.2011

«Воронины» возвращаются на СТС – с 8 августа на СТС в эфире канала появятся новые серии популярного ситкома.

Внезапное увлечение Веры и Лени ретро-танцами. Буйная ревность Кости по этому поводу. Коварные планы по захвату квартиры Галины и Николая. Особые сексуальные игры. И даже шокирующие кадры приезда особо дальних родственников. Все это – в новых сериях восьмого сезона «Ворониных».

Настоящим хитом премьерных серий станет история, посвященная танцам. Розовые и бирюзовые рубашки, зеленые, фиолетовые и красные брюки, платья в горох и полоску, многоярусные юбки клеш и солнце-клеш, бусы, шарфы, каблуки, кепки… А потому и шутки съемочной группы о том, что «Воронины» переснимают «Стиляг» смотрятся более чем уместно.

Особая нагрузка на съемках серии выпала на Станислава Дужникова и Екатерину Волкову. Именно их герои, Леня и Вера, увлеклись ретро-танцами, а потому им пришлось самим, без дублеров, исполнить все свои танцевальные номера. 

- Мы по-настоящему развлеклись за время этих съемок, полностью поменяли образы – и костюмы, и прически, - рассказывает Екатерина Волкова. - И натанцевались в свое удовольствие. А вообще я обожаю стиль 50-х. Сейчас можно купить винтажные вещи: яркие бусы, пышные подъюбники, платья в горох. И очень здорово, что здесь, на съемках «Ворониных» удалось все это примерить.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)