www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Физика или химия»: такую школу вы еще не видели

09.08.2011

Разум или чувства? Дружба или предательство? Любовь или секс? Ответы в новом проекте СТС.

Каникулы закончились, начинается новый учебный год. Новые предметы, новые горизонты, новые надежды. А у 11а класса еще и сразу четыре новых учителя! Ирина познакомилась на вечеринке с парнем, провела с ним ночь, а на первом уроке в школе узнала, что это ее ученик. Лада еще вчера думала, что умеет обращаться с детьми, но в первый же день выгнала из класса сразу троих. Рик сам больше похож на старшеклассника, его вообще никто не воспринимает как учителя, в особенности отец – завуч этой школы. Спортсмен и красавец Евгений, наоборот, нравится всем, вот только проблем от этого еще больше.

Они молоды и неопытны, и пока еще совсем чужие и для учеников, и для коллег. Каждую минуту: по дороге на работу, в классе, в учительской – они должны делать выбор. Стать другом или только коллегой, спорить или подчиняться, быть «своим в доску» или сохранять дистанцию, учить или учиться

«Физика или химия» иронично, но честно показывает школьный мир так, как его видят молодые учителя и старшеклассники. Главные герои сериала – современные интересные парни и девушки, понятные, знакомые и близкие каждому зрителю СТС. Смотреть «Физику или химию» будет интересно как сегодняшним школьникам (кто из нас не мечтал заглянуть в замочную скважину учительской?), так и родителям, которым без пошлости и грубости покажут, чем на самом деле живут в школе их дети.

Дмитрий Табарчук, исполнительный продюсер: «В каждом сериале про школу затрагиваются разные темы, а мы, мне кажется, нашли новую. Я не помню проектов, где настолько откровенно разговаривают и с взрослыми телезрителями, и с молодыми. Наш сериал про столкновение поколений и про любовь. У нас нет преувеличений, у нас человечный сценарий, а после жестких поступков персонажи делают выводы. Это более жизненный сериал, чем любой другой проект про школу»

В знакомой каждому обстановке, на фоне диктантов, переменок, кроссов на 2 километра и служебных интрижек, разворачивается целая вселенная взаимоотношений, в которой проблемы молодого поколения иногда не подчиняются физическим законам, а ученики и преподаватели не раз меняются местами.

«Физика или химия»

ПРЕМЬЕРА! Скоро на СТС 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)