www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Дмитрий Миллер раскрыл секрет своей стройности!

09.08.2011

Накануне старта нового сезона сериала «Светофор» на СТС актер Дмитрий Миллер рассказал, как ему удается держать себя в отличной физической форме!

В первом сезоне «Светофора» Дмитрий Миллер настолько часто появлялся «в кадре» с минимальным количеством одежды, что у зрителей сериала была возможность по достоинству оценить стройную фигуру артиста. В итоге, многие стали просить Дмитрия раскрыть тайну своей диеты.

И вот, незадолго до премьеры второго сезона сериала Миллер поделился подробностями: 

- Хочу сразу сказать, что я не сижу на диете для похудания! – Признался исполнитель роли Зеленого Эдика. - Просто некоторое время назад я задумался о своем рационе питания и решил его слегка подкорректировать, улучшить. Посоветовался с врачами и прислушался к рекомендациям. Сейчас я придерживаюсь системы «раздельного питания» по группе крови. Например, согласно ей, животные жиры - мясо, рыбу, птицу - я могу употреблять лишь после семи часов вечера. А до этого я стараюсь питаться разнообразными овощами, фруктами, орехами, злаковыми. 

Дмитрий рассказал, что его традиционный завтрак состоит из каши с добавлением масла или молочных продуктов. А по прошествии двух-трех часов он может позволить себе сладости, в роли которых выступают какие-нибудь фрукты. 

- Так я питаюсь уже около семи-восьми месяцев и уже замечаю позитивные изменения, - сказал Миллер. – Ведь главной предпосылкой «гастрономических перемен» было элементарное желание оздоровиться.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)