www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«СВЕТОФОР» ждет «страшный» суд!

09.08.2011

В новой серии сериала СТС «Светофор» герой попадет в суд. Телевизионный.

«Встать! Суд идет! Рассматривается иск безработного Эдуарда Серова, имеющего две квартиры в Москве, к кафе «Венеция», где, по его мнению, он сломал себе зуб», - с таких слов началась сцена в зале судебного шоу.

Для героя Дмитрия Миллера, плейбоя Эдика улыбка – главное оружие по завоеванию прекрасного пола! И если кто-то покусился на нее, то должен ответить. Причем не просто так, чтобы это видела вся страна. Поэтому в качестве сатисфакции «зеленый» выбрал не просто суд, а популярное судебное шоу.

Дмитрий Миллер: «Лично со мной подобных случаев, к счастью, пока не происходило. Зато меня всегда слегка удивляет медлительность и забывчивость официантов. Бывает, сделал заказ, а в итоге чуть ли ни через час тебе приносят совершенно не то, что ты просил. Но я никогда не конфликтую из-за подобных ситуаций, а деликатно объясняю суть претензий. Кстати, я не большой любитель судебных телешоу и не могу смотреть их дольше трех минут, потому что считаю это бессмысленным занятием. Я всегда удивлялся, почему эти проекты пользуются такой популярностью». 

Однако нелюбовь актера к телесуду никак не передалась его персонажу – судье пришлось успокаивать публику и прерывать самого Эдика, чтобы дать выступить ответчику.

- Понимаете, у меня была сложная жизнь - я рано стал сиротой. После того, как я потерял родителей, врачи обнаружили у меня гепатит, который дал осложнение на сердце. Мне дали вторую группу инвалидности….

Кстати, в этот момент одна из пожилых женщин из массовки с таким сочувствием наблюдала происходящую сцену, что она едва не заплакала по-настоящему. В перерыве между дублями женщина призналась, что «с детства была очень впечатлительной, поэтому едва сдержала эмоции».

- Своё небольшое пособие я отдавал, - продолжал канючить директор «Венеции», озираясь по сторонам, - но дефолт уничтожил все. Но не мою волю! Я нашел в себе силы и открыл маленькое кафе. Но тут появился этот мошенник, который хочет за мои деньги купить себе третью квартиру!..

Чем же закончится судебное разбирательство? Об этом вы узнаете из серий нового сезона сериала «Светофор» на СТС!

«СВЕТОФОР»

Новые серии.

с 8 августа, 

с понедельника по четверг в 21.00


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)