www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Катя Старшова примерила латы

09.08.2011

Отдыхая от съемок юная звезда «Папиных дочек» приняла участие в рыцарском турнире.

Катюша Старшова сейчас отдыхает с бабушкой и своим троюродным дядей Никитой (которому целых 12 лет) в Феодосии. Скоро пойдет уже четвертая неделя их пребывания под ласковым Крымским солнцем, и ни одного дня Катя не проводит в праздности. 

Во-первых, она уверенно гарцует на лошади. Это уже не первый Катин опыт верховой езды: в прошлом году девочка оказалась в седле впервые, а в этом чувствует себя настоящей хозяйкой положения и даже не боится кататься по самому краю берега, позволяя животному идти по воде. 

И это несмотря на то, что совсем малышкой Катя панически боялась воды и отказывалась купаться даже… в ванной! 

- В какой-то момент ни с того ни с сего Катя начала дико бояться воды: стоило только занести дочь в ванную, как она принималась голосить, - рассказывает Катина мама Елена, - Поэтому нам приходилось купать ее на кухне или в комнате. Впервые оказавшись на море, Катюша боялась намочить даже мизинчик ноги. Но постепенно страх прошел, и теперь она отлично плавает: в этом году научилась нырять «рыбкой».  

Катюша растет настоящей модницей, поэтому мама заботливо снабдила ее шестью купальниками самых разных фасонов и расцветок. Так что и на пляже юная актриса остается на модной высоте. 

Одним плаванием, конечно, отдых не ограничивается. Недавно Катя и Никита приняли участие в настоящем рыцарском турнире. Бабушка свозила внуков на экскурсию в Судак, где сводила в Генуэзскую крепость. Там для отдыхающих устраивают стилизованные турниры: выдают им латы и мечи, устраивают состязание… Катя и Никита решили проверить свои силы… 

- Победила дружба, - улыбается Катина мама, - Потому что Катя- маленькая и юркая, а Никита – большой и сильный. Так что они друг другу – не конкуренты. 

Получив опыт драки на мечах, в местной кузнице Катя научилась эти мечи ковать… То есть, пока еще не мечи, а только небольшой нож, но процесс захватил девочку с головой. Жадничать Катя не стала: нож она подарила сотрудникам кузницы, которые Катю, конечно, узнали, а для мамы выковала «улитку» - спиралевидный элемент из стали.

В перерывах между экскурсиями, верховой ездой, плаванием и прочими развлечениями Катя читает художественную литературу, которую им в школе велели одолеть за лето, а также изучает… энциклопедию! Несмотря на прекрасную погоду, иной раз девочку невозможно уговорить пойти погулять: книги захватывают ее с головой. 

В сентябре Катюша, как и все дети, пойдет в школу, но у нее еще очень насыщенные планы на август. По возвращении из Феодосии она снимется в нескольких сериях «Папиных дочек», а потом отправится в детский лагерь «Английский клуб», где будет не только отдыхать, но и учить английский язык. Сентябрь же обещает стать для Катюши очень романтичным месяцем… 

- Катиного возвращения ждут сразу два поклонника-одноклассника, - улыбается ее мама, - Они дружат с первого класса. Мальчишки всегда Катю защищают, но поделить между собой не могут: даже в кино ходят все втроем, чтобы никому не было обидно. 

К кому из кавалеров больше благоволит сама Катя, или же в ее мечтах фигурирует совсем другой прекрасный принц, знает только Катина мама, с которой дочка недавно поделилась своими сердечными тайнами.  

- Но это - секрет, иначе мне от нее достанется! – смеется умеющая хранить семейные тайны Елена.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)