www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Маленькие Воронины отметили день рождения

09.08.2011

Сериальное пятилетие близнецов Кирилла и Филиппа получилось лучше настоящего!

В этот раз день рождения самых маленьких персонажей «Ворониных» решили отпраздновать в пиратском стиле. На оформление гостиной Кости и Веры реквизиторам понадобилось 4 часа. Через всю комнату протянули флажки, развесили воздушные шары с черепами, и даже установили настоящую мачту (которую по сценарию должен сломать Леня Воронин). Костюмерам пришлось тоже потрудиться. К примеру, костюм Станислава Дужникова состоял из нескольких частей: морская тельняшка, пиджак, орден, и эполеты. А звезда, которая красовалась на пиджаке актера оказывается играла в десятке советских исторических фильмов.

До того как в кадре появились малыши, взрослые вволю повеселились с реквизитом, а Екатерина Волкова (Вера Воронина) даже расстреляла половину съемочной группы из «бластера» с присосками. 

Снимать сцену с Филиппом и Кириллом решили с первого дубля, потому что мальчики никак не могли усидеть на месте: им все время хотелось что-то потрогать. Они были одеты в костюмы пиратов. За пояс им прикрепили пластиковые сабли, но Филиппу и Кириллу постоянно хотелось их вытащить из ножен и пуститься в бой. Все уговоры взрослых были бесполезны: мальчики слушали только свое «пиратское» сердце. Причем больше всего досталось сериальной сестре близнецов – Маше Ильюхиной: улучив момент, Филипп и Кирилл взяли молодую актрису в плен, из которого спасти свою подопечную смог только режиссер Александр Жигалкин.

Для съемок дня рождения испекли двухъярусный шоколадный торт. Его украсили фигурками из печенья, шоколада и глазури в форме черепов. Естественно, мальчишки не могли пройти мимо такого шедевра и сначала протестировали прочность торта своими пальцами, а затем принялись дегустировать вкусный реквизит. Но, к счастью, Георгий Дронов, который был неподалеку, вовремя заметил это и успел остановить юных актеров: «Не трогайте, это… - задумался Георгий - …это пластилиновый торт!

- Почему тогда он вкусный как шоколадный? – не растерялся Филипп

- А это пластилин со вкусом шоколадного торта! Если съешьте, потом будет живот болеть!

В это время шустрый реквизитор убрал торт из поля зрения мальчишек, и отнес его на «реставрацию».

Правда в конце съемок довольным актерам наконец-то отрезали по самому большому куску торта, ведь подарки приятно получать даже если день рождения не совсем настоящий.

«Воронины» возвращаются на СТС – с 8 августа в эфире канала новые серии популярного ситкома.

«Воронины»

Новые серии

С понедельника по четверг в 20.00 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)