Новый женский доктор
Русские не смеются
«Физика или химия»: картинка и музыка
02.09.2011

Премьера СТС обещает удивить не только сценарием, но и первоклассной операторской работой и специальными музыкальными сюрпризами.

По словам создателей сериала, одним из неоспоримых преимуществ нового проекта станет операторская работа. Оператором-постановщиком «Физики или химии» был выбран именитый Сергей Киселев, работавший с Дмитрием Месхиевым в «Механической сюите» и Владимиром Бортко в «Собачьем сердце». Кроме «большого кино» на счету Сергея все сезоны хита СТС «Маргоша».
Вячеслав Муругов, генеральный директор СТС: «Несмотря на возраст, Сергей Киселев необыкновенно подвижный человек, который, как никто другой, умеет разговаривать на языке молодых. Благодаря ему, картинка в нашем фильме – на самом высоком уровне. Зрители получат настоящее наслаждение от операторской работы».

Помимо качественной картинки для «Физики или химии» подготовлен специальный саундтрек. В России сериал зазвучит в модном ритме хип-хопа и альтернативного рока. В «Физике или химии» играют композиции группы City of the Lost, песни групп Т9 «На расстоянии любви» и In2nation «Скажи как мне жить», а в дальнейшем в сериале появятся еще несколько известных молодых исполнителей.

«Физика или химия»

С понедельника по четверг в 20:00 на СТС