www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Мирослава Карпович вышла замуж

02.09.2011

Одна из самых красивых актрис российского ТВ надела свадебное платье! Правда, пока только на съемочной площадке сериала СТС «Папины дочки».

Героиня Мирославы – Маша Васнецова – собирается замуж. Согласно сюжетной старшей «папиной дочке» предстоит пойти под венец со своим давним поклонником – журналистом Феликсом (Кирилл Каганович). Или это ей только приснится? А какое решение примет красавица-невеста в самый ответственный момент – выходить замуж или нет – зрители узнают из премьерных серий ситкома.

В подростковом возрасте Маша Васнецова любила поэкспериментировать с одеждой, смело сочетая цветастые кофточки с умопомрачительно-короткими юбками. Однако в новом сезоне «Папиных дочек» имидж повзрослевшей Марии, работающей в школе учительницей, станет более элегантным и женственным. Так что даже на собственной свадьбе девушка предстанет в образе «ретро-невесты»!

- На самом деле это платье было велико мне на пять размеров, так что пришлось его экстренно подшивать под меня, - рассказывала хрупкая Мира, дефилируя вдоль декораций. Платье оказалось роскошным! Воздушная ткань цвета слоновой кости, украшенная мириадами сверкающих бусинок, стразов и жемчужин, легкой волной ниспадала к ногам. Ретро-образ дополнял красивый вечерний макияж, а также прическа, уложенная аккуратными локонами. Дошло то того, что смелые мужчины из съемочной бригады грозились украсть красавицу из-под носа у зазевавшегося в перерыве между дублями «горе-жениха» и отвести ее в близлежащий ЗАГС для настоящей регистрации брака! 

«Изюминкой» сериальной свадьбы стало появление на площадке несравненной Эвелины Блёданс, которую гримеры и костюмеры мастерски «заколдовали» в «sexy-регистраторшу». Внимание с невесты мгновенно переключилось на «работницу ЗАГСа». Еще бы, ведь на ней был декольтированный деловой пиджак цвета спелого граната, облегающая черная юбка и туфли на высоких каблуках…

- Роль у меня, конечно, невелика, - говорила Блёданс незадолго до начала съёмок, - но мне, как поклоннице проекта «Папины дочки», все равно будет очень приятно сыграть регистраторшу ЗАГСа! Это же так ответственно говорить брачующимся знаменитую фразу «Согласны ли вы жить долго и счастливо до гробовой доски?» А сериал мне, правда, нравится потому, что он очень светлый, добрый и позитивный. Помню, я искренне восторгалась историей и персонажами, особенно Пуговкой, когда «Папины дочки» только начинались. И еще меня переполняет особая гордость, что «дочки» - это первый проект, который придумали и сняли в нашей стране, а потом продали формат за границу. В частности, я знаю, что в Германии уже идут свои

«Папины дочки».

Новые серии

С понедельника по пятницу в 18:00


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)