www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Сергей Шнуров вернулся на СТС! Теперь вместе с «Деткой»

14.09.2011

На СТС стартовали съемки нового сериала с Сергеем Шнуровым в главной роли.

Когда-то у Кости Подольского была известность, поклонники и поклонницы, но это всё в далеком прошлом. В настоящем – бесконечный поиск денег, редкие концерты, попойки со старыми приятелями и мечта записать новый альбом. Он еще кое-что умеет, но вот только его музыка никому не нужна. 

Серые похмельные будни заканчиваются революционно – на голову Косте неожиданно сваливается его дочка Юля, о существовании которой он даже не подозревал. 

Для девчонки жизнь у папы – очередное приключение, для стареющего одинокого рокера – катастрофа. Юля не уважает чужие правила и не умеет им подчиняться. Мало того, об этой ходячей проблеме нужно заботиться: устраивать в школу, кормить, одевать, и… что там еще требуется девочкам?! Последняя капля – «рок-музыка для старперов, будущее – за хип-хопом, йоу!». Да-да, Юля поет в своей r’n’b-группе и в упор не воспринимает былое величие своего рок-н-ролльного папаши. И вот теперь два этих асоциальных элемента вынуждены к обоюдному неудовольствию привыкать к жизни бок о бок.

«Детка» - не очередная зарисовка о «сумасшедшей семейке», это веселая и крайне поучительная история о трудностях воспитания подростков, о неожиданных подарках судьбы и о том, что родители могут многому научиться у своих детей.

Это первая большая работа Шнура на сериальном поприще. И роль подходит ему как нельзя лучше. Его герой Костя Подольский– рок-музыкант. Как и у Шнурова, у Подольского есть дочь-подросток. Но на этом, пожалуй, сходство актера и его персонажа заканчивается. Сам Шнуров признается, что с реальной дочерью у него проблем «отцов и детей» не возникает. «Я с уважением стараюсь относиться к другой точке зрения, не зависимо от возраста», - говорит музыкант. Да и с экранной отношения наладились легко и быстро. 

«Я думала, что он хулиган, анархист и очень тяжелый человек, как, наверное, и все рокеры, - рассказывает актриса Валентина Лукащук, исполняющая в сериале роль «детки» Юли. - А он оказался совершенно другим! Я вообще очень сложно схожусь с новыми людьми, особенно в первые дни съемок, а с ним было легко, он мне сразу понравился и мы очень быстро перешли на «ты». Я не чувствую разницы в возрасте. Мы много прикалываемся. Мне кажется, он очень хороший комедийный актер. Он всегда такой позитивный. У меня бывает недосып или еще что-то, а он всегда бодрячком, зажигает, поднимает всем настроение». 

В проекте также заняты актёры Елена Морозова, Сергей Рост, Александр Баширов, Михаил Шац, Марина Коняшкина и др. И, конечно, одним из главных героев является музыка, специально написанная для проекта Шнуром.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)