www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Даша и Андрей из «Закрытой школы» уже не просто друзья

12.10.2011

Одной из главных интриг второго сезона мистического триллера «Закрытая школа», стартовавшего 3 октября на СТС, станут отношения между Дашей Старковой и Андреем Авдеевым.

Любовный треугольник Андрей-Даша-Максим еще в первом сезоне занимал ключевое место в развитии сюжета мистического сериала, и вот в новых сериях хита СТС зрители наконец-то узнают, как разрешится судьба влюбленных. До предела ситуация обострится после поцелуя Андрея и Даши. 

- Этот поцелуй я бы не назвала дружеским, - комментирует страстный эпизод актриса сериала Агата Муцениеце, - ведь Даша любит Андрея еще с первого сезона, просто она, порой, боялась себе в этом признаться. В новом сезоне ей предстоит многое пережить и осознать, кому по-настоящему принадлежит ее сердце. 

- Наш поцелуй произошел, скорее, от безысходности, потому что перед этим мой персонаж испытал сильное эмоциональное потрясение, - говорит актер Алексей Коряков, - так что здесь страсть вперемежку с отчаянием. 

Вспоминая свои впечатления от сериального поцелуя, Агата призналась:

- Сначала мы оба еле сдерживались от смеха, потому что мы с Лёшей давно друг друга знаем и дружим. Поначалу мы даже «раскалывались», но потом все-таки собрались с мыслями и стали играть эту сцену – от нее ведь не убежать. Это просто рабочий момент, хотя со стороны он кажется интимным.

Интересно, что в реальной жизни сердца Агаты Муцениеце и Алексея Корякова несвободны. Благо, что «вторые половинки» артистов им полностью доверяют и воспринимают экранные поцелуи вполне адекватно. 

- Мы даже с Лёшей пофотографировались вместе и сказали, что посвящаем этот поцелуй нашим «половинкам» - Паше и Наташе! – говорит Агата.

- Хотя порой бывает сложно объяснять своей девушке, что это просто моя работа, - делится исполнитель роли Андрея Авдеева. – Кстати, впереди моего героя ожидают новые любовные переживания.

Так что же это был за поцелуй и каковы его последствия? И как изменятся судьбы полюбившихся персонажей? Об этом вы узнаете из новых серий «Закрытой школы» на СТС!

«Закрытая школа»

НОВЫЙ СЕЗОН! 

С понедельника по четверг в 20:00


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)