www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Детали» возвращаются

12.10.2011

Супербрэнд канала СТС вновь в эфире в новом формате.

22 октября Сергей Майоров и его команда представят зрителям еженедельный тележурнал о замечательных людях и знаменательных событиях страны и мира - «Детали. Новейшая история».

Авторский проект об интересных явлениях, которые заслуживают всеобщего внимания, влияют на жизнь каждого и обязательно останутся в истории. Целый час увлекательных и эксклюзивных репортажей, которые трудно представить в других программах отечественного телевидения. Где-то герои новой программы признаны «неформатом», где-то оказались под запретом, где-то они сами отказываются от участия в сомнительной борьбе за рейтинги, потому что журналисты потеряли их доверие. Но репутация телеканала СТС и предшественника проекта «Детали. Новейшая история» - программы «Истории в деталях» Сергея Майорова (многократного лауреата главной телевизионной премии страны – «ТЭФИ») сделали возможной встречу с людьми, которые своими словом и делом помогают внести смысл в нашу жизнь, в которой смещены или вовсе утрачены все возможные ориентиры. Важно понимать, какие люди – такие истории! 

«Детали. Новейшая история» - это продюсерский проект Майорова, первый, и, возможно, не последний после долгого отсутствия на телеканале информационно-развлекательного вещания.

Премьера СТС построена по принципу журнала, в котором сочетаются все телевизионные жанры – от важной «горячей» новости и специального репортажа до портрета на фоне времени, светского эссе и разговора в студии. Взяв все лучшее от всех информационно-развлекательных программ СТС, команда Сергея Майорова представляет совершенно новый проект. Помимо героев и тем на все времена, которые, безусловно, останутся, в новых «Деталях» появятся и актуальные репортажи, и информационные блоки. «Детали» в новейшей истории не пройдут мимо того, что больше всего волнует зрителей страны и мира.

«Всех беспокоят одни и те же вопросы и проблемы: жизнь, любовь, успех, карьера, деньги, смерть и рождение, - говорит продюсер проекта Сергей Майоров, – посмотрите на окружающий мир с неожиданного ракурса! Вы увидите массу нюансов и деталей, о которых даже не догадывались!». 

Темы и героев будущих передач авторы пока не раскрывают, ограничиваясь кратким замечанием – «Вам понравится!». Каждый репортаж – это долгие месяцы переговоров с интересными людьми. 

«Тех, кто готов сняться в любой момент, пусть показывают на других каналах. Нашей задачей было убедить несговорчивых «звезд» и простых людей, которые всегда сторонились публичности, в необходимости диалога с нашим зрителем. То, что это не монолог, а именно диалог – мы не сомневаемся. Потому что ни одна история из тех, что уже сняты или готовятся к эфиру, не может оставить равнодушным. Мы не хотим цитировать Интернет, мы стремимся к тому, чтобы в сети цитировали нас», - заявляет руководитель программы, известный журналист Артур Валеев.  

Имена ведущих проекта обещают раскрыть незадолго до первого эфира. Известно только одно – это будет не Сергей Майоров. «У нас много идей, талантливых людей, и хватит на эфир не одного телеканала», - загадочно темнит МАЙОРОВ, - «Любовь Камырина, Александр Абрахимов, Никита Лойк, Ирина Шихман, Константин Борошнев – уже сложившиеся звезды журналистики, им тоже есть, что рассказать!». Мы хотим, чтобы жизнь вокруг нашего зрителя была плотной, живой, современной и не остаточной.

«ДЕТАЛИ. Новейшая история»

ПРЕМЬЕРА! 

22 октября в 23:30


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)