www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Светофор» зовет на съемки

12.10.2011

Съемки нового сезона сериала о мужской дружбе «Светофора» в самом разгаре.

Телеистория о разноцветной мужской жизни продолжается! Третий сезон, который появится в эфире СТС осенью, обещает стать не только еще смешнее, но и правдивее. А мнения актеров сериала это только подтверждают.

Джемал Тетруашвили, «Желтый» Паша: «Мне, например, интересен «Светофор» тем, что в нем есть жизненные ситуации, которые часто комичны, но комичны на уровне правды жизни. То, что происходит с героями сериала, действительно, бывает. Персонажи «Светофора» - яркие, сценарий близок к реальности. Ситуации, показанные в «Светофоре», типичны не просто для российского человека, они типичны в принципе для любого мужчины. Возможно, где-то что-то чуть-чуть и утрировано. Но это кино. А так, как говорит мой персонаж Паша, посмотрим».

Александр Макогон, «Красный» Сева: «Обычно я сразу отказываюсь, если мне говорят, что в проекте больше 20 серий. Но когда я стал читать сценарий «Светофора», понял, что он достаточно интересен, цепляет. И диалоги, и ситуации в сериале очень жизненны. Это даже на площадке видно. Кто-то из съемочной группы обязательно скажет, когда мы разыгрываем ситуации: «А точно, точно! У моего дружбана так было» или «Ну просто про меня!». Когда видишь, что ситуации в сериале вызывают не просто улыбку, а люди находят сходство с реальной жизнью, это интересно».


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)