Новый женский доктор
Русские не смеются
«Даешь молодежь!» в прямом радиоэфире
18.10.2011

В новых эпизодах герои самого молодежного скетчкома попадут на радио.

В этот день в студии популярной радиостанции «Европа+» царил настоящий хаос. Именно там встретились радио и телевидение – снимались новые скетчи «Даешь молодежь!». В гости к ведущим утреннего шоу «Бригада У» пришли сразу три пары героев «ЁЁ».

Сначала в студию, как и полагается без приглашения вломились самые известные гопники страны Башка и Ржавый. Парни очень переживали, что по радио нельзя увидеть их новых спортивных костюмов и постоянно срывали эфир нецензурными фразочками.

Смена грима - и актеры «Даешь молодежь!» Михаил Башкатов и Андрей Бурковский зашли в студию в образах Кекса и Укропа. Братья-растаманы заглянули на радио по ошибке – они просто забыли свой адрес и пытались связаться с бабушкой, чтобы она подсказала им, куда идти.

Последними в студию ворвались суперборцы Тамик и Радик. Прославленные чемпионы Северо-Западного округа Москвы давали слушателям советы, как стать такими же сильными и даже хотели показать ведущим несколько приемов. 

Обошлось без увечий, а ведущие «Бригады У» Илья и Джем, несмотря на долгий съемочный день остались очень довольны:

Джем: Мне больше всего понравилось отличное настроение на площадке. Даже в моменты, когда в конце съемочного дня все спешат домой и хотят быстрее отсняться, и каждый думает, надо сейчас чисто проговорить текст, чтобы не подвести такое количество людей… И тут начинаются ляпы один за другим, и все ржут и забывают, что устали и пора спать!

Илья: Да, мне тоже понравилось это, а ещё тот факт, что все эти ляпы (действительно смешные) отмечаются режиссёром и откладываются куда-то в закрома, как что-то ценное. Очень надеюсь, что эти смешные косяки когда-нибудь можно будет увидеть на СТС.

Джем: Мы любим СТС!

«Радиоскетчи» можно будет смотреть в эфире по пятницам, начиная с 14 октября.