www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Актер «Закрытой школы» сменил фамилию

22.10.2011

Прохор Дубравин, исполняющий роль повара и по совместительству секретного агента Володи в мистическом сериале «Закрытая школа», рассказал о своей новой фамилии и о том, что доставляем ему настоящее удовольствие на съемках.

Говорят, при смене имени и фамилии должна меняться жизнь. Прохор утверждает, что пока на его жизнь больше повлияли съемки в сериале СТС:

- Это произошло не так давно, поэтому каких-то изменений в своей жизни я заметить, пока не успел. А что касается смены фамилии и имени, то я давно об этом думал и рад, что мой замысел получил реализацию. Честно, я долго на это решался. Даже временами отказывался от этой идеи...Но в итоге сделал! Это событие совпало со съемками в "Закрытой школе", и пусть это будет одной из её многих мистических составляющих.

По отзывам поклонников сериала, образ симпатичного повара Володи стал едва ли не самым популярным уже после первого сезона «Закрытой школы». Сам актер пообещал, что в новых сериях его линия станет еще интереснее, а так же рассказал, что не собирается себя жалеть даже в самых сложных сценах: 

- Я обожаю экстремальные виды съемок! Мне нравится играть в условиях, максимально приближенных к реальности. Например, в «Закрытой школе» снимали «подвальные» и лесные сцены, когда мой герой проваливался или вылезал из-под земли, я сам «фактурил» одежду, чтобы она выглядела максимально натуралистично. Причем, меня никто об этом не просил, я сам уговаривал костюмеров и во время репетиций играл в предназначенных для съемок вещах. Таким образом, они правдоподобно пачкались и «в кадре» смотрелись более органично и естественно. Благодаря таким съемкам у меня есть возможность побывать в ситуациях, которые не так часто происходят в жизни: проваливаться в подвалы, прыгать со второго этажа и проч. На съемках я могу все почувствовать на собственной шкуре, и я действительно получаю от этого удовольствие, мне нравится по настоящему проживать самые экстремальные эпизоды.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)