Новый женский доктор
Русские не смеются
СТС снимает ответ «Дневнику Бриджит Джонс»
01.11.2011

На канале СТС полным ходом идут съемки лирической комедии «Дневник доктора Зайцевой». Это наш ответ «Дневнику Бриджит Джонс» - смотрите в новом сезоне на СТС!

Быть стройной и выйти замуж по великой любви обязательно до тридцати - об этом мечтала Саша Зайцева (актриса Яна Крайнова) в тринадцать лет. Но вот ей уже 29, а она все еще одинока. В жизненном багаже – сорвавшаяся из-за измены жениха свадьба, лишние килограммы и диплом хирурга.

 

Саша устраивается в клинику отца (Александр Феклистов), где встречает свою безответную школьную любовь. Красавец хирург Макс Майоров (Илья Любимов) – заведующий отделением и Сашин непосредственный начальник. Как и много лет назад, он так же хорош собой, неприступен и пользуется большой популярностью у противоположного пола. Зайцева разрывается между плохо забытыми чувствами к Майорову и профессиональным долгом. А тот не обращает на Сашу никакого внимания, до тех пор, пока ею не заинтересовывается другой мужчина. И не один... Кого выберет Саша Зайцева, не знает даже она сама. 

Как и легендарная Бриджит Джонс, главная героиня грядущей премьеры СТС любит вкусно поесть, постоянно комплексует из-за лишних килограммов, частенько ведет внутренние диалоги сама с собой и мечтает, мечтает, мечтает… 

Рекордное количество шоколада, море любви, юмора и один девичий дневник – всё это в самом романтическом телепроекте нового сезона СТС, сериале «Дневник доктора Зайцевой». 

Приглашаем представителей ведущих СМИ на съемочную площадку. Вашему вниманию – целый съемочный павильон с декорациями больницы, выстроенный специально по случаю, а также потрясающий актерский состав: Александр Феклистов, Елена Сафонова, Алика Смехова, Алена Яковлева, Илья Любимов, Павел Трубинер и, конечно, исполнительница главной роли Яна Крайнова.

ДНЕВНИК ДОКТОР ЗАЙЦЕВОЙ

Жанр: лирическая комедия 

Производство: «Спутник Восток Продакшн» 

Автор идеи: Бора Дагтекин

Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Александр Кессель 

Исполнительный продюсер: Георгий Розинов 

Креативный продюсер: Алина Крупнова 

Сценарий: Иван Шишман, Алина Крупнова, Инна Оркина, Александр Герцвольф

Режиссеры-постановщики: Валерия Ивановская, Андрей Щербович-Вечер, Александр Герцвольф, Сергей Кобзев

В ролях: Яна Крайнова, Илья Любимов, Павел Трубинер,Константин Соловьев, Елена Сафонова, Александр Феклистов, Алексей Демидов, Анна Халилулина, Алена Яковлева, Алика Смехова,

 Ольга Машная и другие.