www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Запашного укусил ужасный зверь

01.11.2011

Знаменитый дрессировщик пострадал во время съемок новых серий хита СТС «Папины дочки»

Выписка из протокола сценария:

…В этот страшный для всего российского цирка день незадачливого курсанта школы полиции Илью Полежайкина поставили в оцепление цирковой арены. Пользуясь служебным положением курсант Полежайкин пропустил на представление младшую дочь семейства Васнецовых Полину (также известную под именем Пуговка). Несовершеннолетняя Пуговка, покинув зал во время выступления, приобрела с рук котенка экзотической породы мэйкун.

В это же время в цирке была обнаружена пропажа рысенка. Учитывая сходства детенышей мэйкуна и рыси, следствие заподозрило семью Васнецовых. Однако дрессировщик решил для начала решить проблему без участия полицейских. Он приходил в квартиру Васнецовых и пытался выменять «рысенка» на какую-то менее экзотическую зверушку…

Все бы закончилось хорошо, как в сценарии, так и на съемках, если бы исполняющий роль дрессировщика Эдгард Запашный полез в банку с хомяком! Гордый грызун не привык, что в его жилище врываются без приглашения, и тяпнул известного укротителя за палец.

Как знают, владельцы хомяков: этот агрессивный хомяк иногда страшнее тигра, с которыми как раз привык иметь дело Эдгард. К счастью, все обошлось: палец обработали перекисью, и съемки продолжились.

А чем закончилась история с котенком, можно узнать в эфире СТС.

«Папины дочки»

НОВЫЕ СЕРИИ

С 24 октября в 19:30


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)