www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Сергей «Паук» Троицкий подсунул Шнуру фальшивые баксы!

08.11.2011

Новый проект СТС «Детка» пополнился еще одним музыкантом.

В сентябре в съемках приняли участие Наталия Гулькина и Аркадий Укупник, недавно свой актерский вклад в сериал внес популярный хип-хоп исполнитель NOIZE MC (он же вместе с Сергеем Шнуровым участвует в создании саундтрека к сериалу), а вот теперь в небольшом эпизоде снялся и эпатажный Сергей «Паук» Троицкий, лидер группы «Коррозия металла».

По сюжету, герои Сергея Шнурова и Сергея Роста - Костя Подольский и его друг Борис Барков – тусуются в рок-магазине их старого приятеля Зизитопа (актер Александр Баширов). Друзья, как обычно, крайне озабочены поиском денег: на этот раз им нужно срочно сделать ремонт. Средств взять неоткуда, в долг им никто не дает, и они решаются на авантюру – скупают в промышленных количествах лотерейные билеты! Засев за прилавком, они полностью сконцентрировались на попытках выиграть миллион! Но не тут-то было! Удача никак не идет им в руки. 

Тут внезапно в помещение заходит Сергей «Паук» Троицкий (в эпизоде он играет самого себя) с симпатичной молодой девушкой и с ностальгической фразой: «Вот с этого рок-магазина начиналась наша слава» взглядом хозяина окидывает помещение… Паук широким жестом предлагает девушке выбрать, что она хочет себе в подарок. Та хочет стать звездой и петь, как Ирина Аллегрова, поэтому просит Паука купить ей микрофон. Но Паук недоволен: «Если ты будешь петь, у меня будет от тебя болеть голова. Давай лучше купим тебе домбру! Будешь на ней бренчать и танцевать танец живота!». Но наши герои не обращают на гостя никакого внимания: «Не, домбра не продается!». Паук крайне удивлен, он сует ребятам толстую пачку долларов, забирает домбру и девушку и уходит. Наши герои в радостном шоке – наконец-то, удача! Буквально свалилась с неба! Но через пару секунд они осознают, что их обманули. Пачка баксов оказывается фальшивкой…

Градус юмора на съемочной площадке зашкаливал. Актеры с трудом доигрывали сцену, чтобы не рассмеяться. Эпатажный «Паук» нещадно импровизировал, Сергей Рост постоянно «раскалывался», за ним «хваталась за животики» и вся съемочная группа. Только Шнур пытался всех успокоить: «Ну, ребята, кам-он! Давайте снимать!»

- Я дико рад, что принял участие в проекте «Детка», например. Надеюсь, он станет культовым сериалом, дико понравится всем зрителям, например, тем более здесь играет такой моднейший человек, как Шнуров, например, - поделился по итогам съемочного дня мыслями Сергей «Паук» Троицкий (особенности авторской речи сохранены!)

Как отомстили герои Шнура и Сергея Роста обманщику-Пауку, с чего всё началось и чем закончилось, вы узнаете совсем скоро – в новом сезоне на СТС!


Теги: детка
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)