www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Светофор»: новый сезон – новые цвета

08.11.2011

14 ноября на СТС стартует третий сезон комедийного сериала, который перевернет и перепутает все привычные цвета.

Все устоялось. Эдик сбился со счета, коллекционируя девушек на одну ночь. У Паши и Олеси вся жизнь посвящена появлению будущего ребенка. Сева забыл, когда у него в последний раз был секс и был ли он вообще когда-нибудь. Все было спокойно и привычно. Когда однажды светофор вдруг начал барахлить…

У Олеси на фоне беременности открылась аллергия на Жулю, и теперь ей придется избавиться от любимой собачки, что, оказывается, совсем не просто. Дом, в котором сдавал квартиру Эдик, сносят, и теперь ему придется искать работу по специальности, которой у Эдика, в общем-то, нет, а помогать Снежане худеть с помощью секса - тяжеловато. У главы семьи Паши появился конкурент – тесть, который постепенно захватывает власть в Пашиной квартире. Но хуже всего дела обстоят у Севы и Тамары. Там они настолько плохи, что пришлось обратиться к услугам психолога. Что стало самой, САМОЙ большой ошибкой в их семейной жизни…

Новый, третий сезон комедийного сериала «Светофор» - полностью оригинальная история. Со времен, когда у каждого из героев был свой цвет – красный, желтый и зеленый, – многое поменялось. Но главное осталось прежним – героям все так же хочется побыть хоть чуть-чуть вдали от женщин и все так же редко у них это получается.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)