www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Павел Прилучный: День рождения с кровью на лице

16.11.2011

5 ноября звезда мистического сериала СТС «Закрытая школа» отметил свой главный праздник на съемочной площадке.

Съемки триллера «Закрытая школа» продолжаются уже несколько месяцев. Все это время члены съемочной группы не только продуктивно работают, но и вместе отмечают праздники. Так, 5 ноября на съемочной площадке с нетерпением ждали именинника – Павла Прилучного.

По плану, в этот день была намечена съемка одной из самых страшных сцен проекта. А самого Прилучного украшал впечатляющий грим – по всему лицу актера растекалась «бутафорская» кровь. Окончив последний съемочный эпизод, Павел не стал смывать кровавые следы, а отправился получать подарок в таком виде, в каком его вскоре увидят зрители «Закрытой школы». 
Коллеги по площадке вручили Павлу таинственную коробку, и когда он открыл свой подарок, то увидел в нем именной торт. Помимо поздравлений на нем разместился герб закрытой школы-пансиона «ЛОГОС», в котором по сюжету учится персонаж Паши – Максим Морозов, а также знаменитая татуировка «.doc», которая украшает шею актера. По словам всех присутствующих, Прилучный очень обрадовался подарку, но, несмотря на всю кондитерскую красоту, ни минуты не раздумывая, разрезал лакомство и раздал всем членам съемочной группы по кусочку.

Как рассказала любимая девушка Паши – актриса «Закрытой школы» Агата Муцениеце, празднование дня рождения на самом деле началось еще в ночь с 4 на 5 ноября. Агата сделала своей второй половинке настоящий сюрприз: 

«Паша несколько лет не отмечал день рождения, и я решила сделать ему сюрприз. Мне помогли друзья. В ночь на 5 ноября ребята привезли торт и шампанское, зажгли свечи и поставили все это напротив нашего подъезда на скамейке. Мы только вернулись со съемок и были дома, и когда все было готово, я предложила Паше, который ни о чем не догадывался, немного прогуляться, будто бы выкинуть мусор. Мы вышли во двор, и тут же наши друзья запустили просто сумасшедший салют, что даже сработали сигнализации на машинах! Пашка вскрикнул от неожиданности! Ребята сбежали и оставили нас одних. Было очень весело, а тортик мы забрали домой – не решились отмечать на морозе. На следующее утро я позвонила друзьям, чтобы поблагодарить их за праздник. И от своей подруги Дианы я узнала, что ребят за хулиганство забрали в полицию и продержали там 2 часа!».

Праздничный же вечер 5 ноября после съемок Павел и Агата продолжили вдвоем в ресторане на 60-м этаже одной из московских высоток. Выбор места был не случаен: «У нас есть своя фишка, связанная с высотой», - призналась Агата.

«Закрытая школа»

НОВЫЙ СЕЗОН! 

С понедельника по четверг в 20:00


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)