Новый женский доктор
Русские не смеются
«Светофор»: хиты на все лады!
16.11.2011

В преддверии премьеры нового сезона сериала «Светофор» на СТС герои записали сразу несколько песен о нелегкой мужской судьбе.

Когда тебе за тридцать и ты окружен семейными проблемами или, наоборот, личная жизнь заходит в тупик, есть хороший способ отвлечься – надо просто спеть! Вот и главные герои хита СТС «Светофор»: Эдик, Паша и Сева – записали для нового сезона несколько композиций в абсолютно разных стилях. 

Кстати, для актеров сериала это не составило практически никакого труда – все участники новоиспеченного «Светофор-бэнда» умеют петь и поэтому для записи не пришлось использовать фонограмму. Более того, Дмитрий Миллер («зеленый» Эдик) в свободное время поет и играет на гитаре вместе с группой «Чинтамани», а Джемал Тетруашвили («желтый» Паша) вообще получил широкую известность после исполнения главной роли в мюзикле «12 стульев». 

«Светофор-бэнд» решил не ограничивать себя каким-то одним жанром – в репертуаре группы уже есть песни в стиле: рок, треш-металл, фанк и диско. И, конечно же, настоящие мужчины не могли обойти вниманием старый добрый блюз. Начинам с ля-мажор-септаккорда – далее обычный блюзовый квадрат. Раз, два, и…

Если за окнами мерзко и мокро, 

И работа ужасно достала.

Хочется спрятаться в теплую ванну

Или закутаться в одеяло

Можно сказать, что это конец,

А можно найти в этом плюс.

Вечером в 9 включить СТС

И спеть вместе с нами Светофор-блюз!

Короткие версии песен уже можно увидеть в эфире СТС, а полные версии будут доступны на официальном сайте телеканала www.ctc.ru.  

«СВЕТОФОР»

НОВЫЙ СЕЗОН

С 14 ноября в 21:00


 

Теги: светофор