www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Оскар Кучера разучился ездить на мотоцикле

16.11.2011

Для съемок в новом ситкоме СТС «Молодожены» актер «забыл», как управлять байком.

Главные герои премьеры СТС, Леша и Лера Хорохордины, женаты чуть более года, они живут в Химках и пытаются жить так, как живут миллионы молодых семейных пар по всему миру. Однако, благодаря Лериному характеру, Лешиным увлечениям, неутомимым родственникам и друзьям, они постоянно сталкиваются с ситуациями из разряда «хоть стой, хоть падай».

Падать по сценарию, кстати, чуть не пришлось Оскару Кучере: в одном из эпизодов Леша Хорохордин осуществил детскую мечту и приобрел себе мотоцикл. Однако он забыл, что ездить на нем – совсем другое дело по сравнению с вождением курьерского грузовичка, на котором он работает. Тем более, по сюжету, Леша не просто должен был проехаться по улице, но привезти продукты из магазина. Это было бы сложной сценой, если бы во время съемок не выяснилось, что сам актер Кучера отлично владеет навыками езды на байке.

Артур Богатов, режиссер «Молодоженов»: «Очень повезло, что наш замечательный Оскар Кучера, оказывается, отлично водит мотоцикл. А ему как раз в одной из серий нужно было покупать себе «железного коня» и ездить на нем ПЛОХО. И я считаю, что Кучера справился со своей задачей на высоком уровне – прекрасно владея мотоциклом, он сумел правдиво сыграть плохую езду, как этого требовал сценарий».

Оскар Кучера: «Мне кажется, что человеку, который НЕ умеет водить, намного тяжелее сделать вид, что он НЕ умеет ездить, потому что он может реально упасть. А если я умею, то контролирую процесс и понимаю прекрасно, что мне нужно сделать. В этом смысле, конечно, продюсерам и режиссерам «Молодоженов» повезло, потому что я владею всеми этими навыками и со мной проще. Я могу это сыграть».

Увидеть, как Кучера изображает непутевого байкера, а также посмеяться над шутками из жизни «молодых взрослых», можно будет в новом ситкоме СТС уже в ноябре!

«МОЛОДОЖЕНЫ»

ПРЕМЬЕРА с 21 ноября в 19:30


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)