www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Светофор» пополнился еще одним мужчиной

21.11.2011

30 октября у актера «самого мужского» сериала СТС Александра Макогона родился сын Степан.

Пополнение в семье артиста произошло как раз в период работы над новым сезоном. По признанию Александра, его супруга не хотела мешать съемкам, поэтому, роды начались только когда будущий папа смог приехать с площадки

- Можно сказать, что наш парень формировался во время съемок сериала, поэтому съемочная группа принимала во всем самое деятельное участие. Кто-то придумывал имена, кто-то давал советы, супруге приветы постоянно передавали. Кстати, на графике съемок то, что я снова стал отцом, не отразилось совершенно. Моя тактичная жена весь день молчала и терпела схватки, мой тактичный сын родился глубокой ночью или даже ранним утром, когда у папы не было смены. Поэтому, когда вечером я появился на съемках, вся группа искренне удивилась, что я вообще делаю в такой знаменательный день на площадке.

По новейшей моде, одним из первых дел после выбора имени, которое сделал Александр, стала регистрация сына в «живом журнале» и Фэйсбуке, для того, чтобы, повзрослев, Степан смог сам увидеть, как он рос. Первые записи из жизни новорожденного можно увидеть на страничке http://stepamak.livejournal.com/.

- В основном Степан сейчас проводит время с мамой. А я схожу с ума от счастья, когда просто держу его на руках или ловлю на себе его взгляд. Взгляд у него, несмотря на то, что он совсем еще кроха, уже очень умный и пронзительный. Когда он на меня смотрит, я испытываю целую гамму чувств. Кстати, у него уже есть свой ЖЖ и страничка в Фэйсбуке. Конечно, пальчики у него пока маленькие, и печатать он не умеет, но в чисто технической стороне вопроса я ему помогаю. Правда, ЖЖ отказывается регистрировать его дату рождения: 30 число принимает, октябрь месяц принимает, а год – 2011- отказывается. Пришлось зарегистрировать сына как рожденного в 1911 году Судя по тем осмысленным и мудрым взглядам, которыми он меня одаривает, это похоже на правду (смеется). 

Мне показалось, что это очень хорошая идея. Вернее, мы со Степой посоветовались, и решили, что когда он подрастет, ему будет интересно почитать свои самые первые записи. Моя подруга-режиссер рассказала, что однажды папа ей на День Рождения подарил старую газету, вышедшую в печать в день ее рождения. Довольно интересно почитать, что за события произошли в тот день, как жили люди, что они делали. Мне эта идея очень понравилась и мы со Степой придумали свой вариант, как сохранить что-то на память о его самых первых днях. 

«СВЕТОФОР»

НОВЫЙ СЕЗОН

С 14 ноября в 21:00


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)