www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Воронины» рассказали про «Молодоженов»

21.11.2011

21 ноября, сразу после «Ворониных», в эфире СТС появится новый сериал о семейной жизни - «Молодожены»!

И если у семейной пары Леры и Леши из «Молодоженов» прошел только один год после свадьбы, то герои «Ворониных» женаты уже давно: Костя и Вера разменяли 10-летний юбилей, а Галина Ивановна и Николай Петрович «пилят» друг друга четвертый десяток лет. Причем опыт совместной жизни у актеров «Ворониных» – не только сериальный. Звезды «семейного блокбастера» - Екатерина Волкова и Анна Фроловцева – рассказали о своих первых шагах после свадьбы и секретах счастливого брака.

Екатерина Волкова (Вера Воронина):

Вы с мужем считаете себя молодоженами?

Да, конечно! У нас очень эмоциональные, искренние отношения. У меня в памяти свежи воспоминания и о нашей свадьбе, и о знакомстве, и о первых встречах. Кажется, что все это было только месяц назад 

Что вам больше всего запомнилось из конфетно-букетного периода?

Его фраза «А ты не бревно!» после первого урока танца, который он мне преподал. Такой вот комплимент. И еще момент, когда он сделал мне предложение: в Париже, в мой день рождения… 

А какие вы молодожены?

Разные! Сумасшедшие, взбалмошные, веселые, несдержанные, эмоциональные – всякие. Сейчас, с появлением ребенка, стали больше времени проводить дома, а раньше при первой же возможности бежали к друзьям, в гости, да просто гулять. У нас «итальянская» семейка, мы можем очень громко выяснять отношения, но есть одно непреложное правило: не обижаться друг на друга больше 15-ти минут. Очень помогает в семейной жизни! 

Анна Фроловцева (Галина Воронина):

Анна Васильевна, какие, по-вашему, сложности подстерегают молодоженов?

Понимаете, в чем дело… Сначала люди встречаются, потом узнают друг друга, потом сочетаются законным браком, учатся жить вместе и мириться со многими вещами. Ведь если раньше они время от времени встречались, то теперь им приходится видеть друг друга каждый день и учиться жить по-новому. Вместе они создают новое государство, со своими законами, устоями и правилами. Самое главное в этот момент – не мешать им.

Как долго, по ощущениям, вы с мужем оставались молодоженами?

Очень долго. У меня были постоянные гастроли – я уезжала, возвращалась, поэтому, когда мы встречались после расставания, мы снова были как молодожены (улыбается). Так что все эти расставания отношениям только на пользу.

Какой совет вы можете дать современным молодоженам?

Быть терпимее и мудрее. Принимать во внимание тот факт, что у каждого – своя правда, и каждый смотрит на ситуацию со своей колокольни. Надо уметь воспринимать близкого человека таким, какой он есть, и не пытаться его переделать, потому что переделать все равно не получится. Можно только найти общий язык. Мужчины вообще слабее женщин, это тоже надо понимать. Они выносливее физически, но не морально. По моему мнению, женщины способны на марафон, а мужчины, по большому счету, только на рывок. И об этом тоже нельзя забывать.  

Чтобы набраться опыта и посмеяться над ошибками, которые совершают молодожены - включайте СТС 21 ноября в 19:30!

«МОЛОДОЖЕНЫ»

ПРЕМЬЕРА с 21 ноября в 19:30


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)