www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Ольга Медынич рассказала про беременность

29.11.2011

Актриса комедийного сериала СТС «Светофор» поделилась опытом «киношной» беременности.

В финале второго сезона жена «желтого» Паши – Олеся – узнала, что в скором времени она и ее любимый «Медвежонок» станут родителями. Поэтому практически весь третий сезон «Светофора» актрисе Ольге Медынич пришлось сниматься со специальными накладками на животе, имитирующими беременность. 

- До 57-ой серии мы живот не обозначали никакими накладками, просто я подбирала вещи с завышенной талией, - рассказывает главный художник по костюмам Северина Недельчук. - И когда я покупала в магазинах вещи для Оли Медынич, у меня в голове постоянно крутилась фраза: «Милая беременная девочка». Хотелось найти для нее что-то очень нежное и красивое. Я сталась выбирать вещи розового, светло-желтого, бежевого и голубого цветов.

Интересно, что для съемок потребовался не один, а довольно много накладных «животиков», поскольку помимо исполнительницы роли Олеси Калачевой в некоторых эпизодах снималась и «беременная» массовка. 

- В специализированной фирме мы заказали много «животиков», рассчитанных на разные сроки беременности, - поясняет Северина. – Подготовка к съемкам «Светофора» начиналась с надевания такой накладки на актрису через голову или через ноги, затем уже шло какое-нибудь красивое платье свободного фасона или трикотажная блузочка. 

Самой Ольге Медынич играть в таком «обмундировании» было комфортно и легко, потому что за плечами у актрисы уже был подобный опыт. 

- В спектакле «Зимняя сказка» я играю королеву, которая уже «на сносях», - говорит актриса. - Поэтому когда я два года назад только репетировала эту роль в театре, то во многом советовалась со своей беременной подругой. И этот театральный опыт мне очень помогает на съемках «Светофора». Правда, и здесь было чему поучиться – на съемках присутствовала по-настоящему беременная актриса массовых сцен. Я старалась внимательно наблюдать за особенностями ее ходьбы и манерой поведения и подметила для себя множество нюансов. Хотя я понимаю, что у каждой женщины беременность протекает очень индивидуально.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)