Новый женский доктор
Русские не смеются
Павел Прилучный: снимаюсь и снимаю
29.11.2011

Звезда сериала «Закрытая школа» рассказал о своем хобби.

Оказывается, Павел давно и с большим интересом увлекается фотографией, причем использует свое хобби не только для отдыха, но и в актерской профессии. 

Павел Прилучный: «Сейчас, к сожалению, у меня катастрофически мало свободного времени, а раньше я всегда возил с собой фотоаппарат и в свободные часы делал снимки интересных мест, окружающей природы. Это хобби очень помогает мне в профессии – я лучше понимаю, как строится кадр, разбираюсь в особенностях освещения и ракурсах. На мой взгляд, важно не только хорошо выполнять свою задачу, но и осознавать, что происходит вокруг».  

Показывать свои работы широкой публике Павел пока не планирует, но вот поучаствовать в фотовыставке в качестве модели не отказался.

«Я не умею редактировать свои фотографии в графических программах, поэтому считаю, что пока публиковать мои снимки рановато – они требуют доработки. Зато недавно моя знакомая предложила поучаствовать в необычном фотопроекте «Дарвин». Суть его заключалась в том, что несколько российских актеров изображали по одной эмоции, каждую из которых сопровождали фразами ученого Чарльза Дарвина. Мне досталась злость или агрессия. На мой взгляд, это был необыкновенный и интересный опыт. Кто знает, быть может, в будущем я еще приму участие в подобных фотовыставках. Или даже организую собственную – было бы время!»