www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Подвиги «Молодоженов»

29.11.2011

Пока зрители СТС смеются над новым ситкомом о семейной жизни, на съемочной площадке совершаются настоящие подвиги.

Как это чаще всего бывает на ТВ, премьерный сериал СТС – это не только смешной телевизионный продукт, но и результат труда огромного количества людей, которым иногда приходится преодолевать себя или пускаться на настоящие «военные хитрости».

Например, во время съемок очередного эпизода выяснилось, что исполнительница главной роли Любовь Тихомирова КАТЕГОРИЧЕСКИ не курит. А по сценарию, ее героиня, Лера Хорохордина, в одной из серий возвращается к заброшенной когда-то вредной привычке. Чтобы не портить здоровье актрисы, съемочная группа пошла на хитрость.

Артур Богатов, режиссер «Молодоженов»: «Съемки этого эпизода получились необычные. Рядом с Любой за кадром стоял человек, который затягивался и прямо перед ее лицом «в кадр» выдувал дым. То есть был такой «подставной курильщик», который вместо нее курил». 

В съемках другой серии – и снова неожиданно - обнаружилось, что исполнитель роли друга «молодоженов» Стаса, Андрей Капустин, в реальной жизни страдает СОБАКОФОБИЕЙ. Нужно ли говорить, что в сценарии черным по белому было написано, что у него в доме живет именно это домашнее животное…

Артур Богатов: «Надо отдать Андрею должное, в итоге он смог взять себя в руки и замечательно сыграть сцену с участием собаки. Более того, он даже смог взять эту собачку на руки, во что поначалу сам не верил! В некотором смысле, участие в «Молодоженах» помогло ему одержать небольшую победу над своей старой фобией, и это здорово». 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)