www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Любовь Тихомирова помолодела

16.12.2011

Премьера СТС – ситком «Молодожены» - продолжает исследовать жизнь до и после ЗАГСа.

Зрители уже познакомились с молодой семьей Хорохординых: Лешей и Лерой, но до сих пор они не знали, с чего началась их история любви. Ответ даст новая серия «Молодоженов», съемки которой, по словам Любови Тихомировой, стали самыми интересными в ее актерской карьере. Мало того, что актерам пришлось самим придумать образы своих героев до замужества, но сам съемочный процесс получился крайне запоминающимся.

Любовь Тихомирова: «Нам придумали очень забавные образы. Лера до этого несколько раз говорила, что, когда она была молодая, у нее был большой начес. Вот этот самый начес мне и делали почти 2 часа, да так, что я потом еще два дня ходила с прической, будто меня током ударило. Но это было не самым сложным! 

В одной из сцен мы должны были ехать в машине без лобового стекла. А это, я вам скажу, в декабре не самое большое удовольствие. Приходилось утепляться шарфами и шапками и, как только командовали «мотор!», снимать это и играть. Да, пожалуй, это были самые интересные съемки в моей жизни, потому что ездить без лобового стекла мне еще не приходилось, ходить со «взрывом на макаронной фабрике» на голове – тоже, а уж колготки в сеточку зимним вечером – совсем экстрим!»

Увидеть, как Леша встретил Леру и что из этого вышло, можно 22 декабря в 19:30.

«МОЛОДОЖЕНЫ» 

ПРЕМЬЕРА с понедельника по четверг в 19:30


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)