www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Молодожены»: свекла для Рыжего из «Иванушек»

20.12.2011

На съемках новогодних серий ситкома СТС Андрею Григорьеву-Аполлонову презентовали свёклу гигантских размеров!

Как и 99% жителей нашей страны перед Новым годом, герои «Молодоженов» Лера и Леша Хорохордины отправились за покупками для праздничного стола. Однако визит в соседний супермаркет оказался полон сюрпризов, главным из которых оказалась встреча – нет, не с Дедом Морозом – а с символом российской поп-музыки Андреем Григорьевым-Аполлоновым. Занятие, за которым застукали звезду молодожены, с одной стороны, могло показаться странным. Поэтому Лена и Леша обошли прилавок с другого бока и увидели, что Андрей… выбирает свеклу!

А вот зачем он это делал и чем закончилась сцена, можно увидеть в ближайших сериях «Молодоженов». Остается лишь отметить два факта. Первое: Андрею досталась САМАЯ большая свекла в округе. По словам режиссера, ее специально искали чуть ли не неделю. Второе: съемка в эпизоде совпала с моментом, когда Григорьев-Апполонов пристрастился к поеданию свеклы:

- В последнее время я полюбил есть кусочки отварной свеклы, - признался певец, - хотя раньше предпочитал употреблять её в составе традиционной «Селёдки под шубой». Но год назад в одном ресторанчике мне подали карпаччо с кусочками отварной свёклы, я попробовал, и мне очень понравилось. 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)