www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Пуговка покорила Альпы

17.01.2012

Актриса «Папиных дочек» Катя Старшова встретила Новый год в Австрии.

Вместе с папой и мамой Катя на неделю уехала на горнолыжный курорт в австрийский Инсбрук. Молодая актриса в прошлом году брала урок катания на горных лыжах в Подмосковье. И хоть в Альпах она стала на лыжи второй раз в жизни, сложностей с катанием не возникло.

Елена Михайловская, мама: «Мы с мужем решили, что Кате надо для адаптации к горам сначала покататься вместе с группой других детей и инструктором. Но через пару часов Катя нас вызвала по рации и сказала, что ей скучно кататься змейкой со всеми и умоляла нас взять ее на взрослые трассы. Мы уступили, и Катя каталась вместе с нами на взрослых трассах ничуть не хуже других лыжников. Мы ей приклеили тигровые ушки на шлем, и она сказала, что она чувствует себя тигром, покоряющим горы».

Кроме катания на лыжах Катя с родителями посетила музей Сваровски. Как настоящая девушка Катя не смогла устоять перед сверкающими украшениями, и родители купили ей в подарок кулон в виде маленького слоника с маленьким кристалликом на хвосте.

Сам Новый год семья Старшовых встретила на свежем воздухе – на центральной площади Инсбрука, где стояла огромная елка, был концерт и потрясающий фейерверк. А 1 января все вместе они опять отправились на альпийские склоны.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)