www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Геймеры». С 12 марта на СТС

02.03.2012

Новый восьмисерийный блокбастер СТС продолжает и развивает историю суперуспешной кинодилогии «На игре».

Кто-то из прежних героев погиб, кто-то попал в тюрьму, а значит, таинственным высокопоставленным силам нужны новые идеальные солдаты для выполнения их античеловеческих планов. За дело готов взяться только Док. Он выжил, он жаждет мести и готов на всё. По-прежнему люди для него – грязь, а человеческая жизнь – ничто. Док набирает новичков, способных заменить прежний отряд, и единственный способ остановить его – собрать остатки старой команды. Но задача эта выглядит неразрешимой: Вампир и Рита в тюрьме, а Ян и Комар в бегах.

Жутковатое приключение развивается с динамикой компьютерного экшна: у каждого персонажа свои задачи, у каждого поступка – своя предыстория. Здесь будет всё: фантастические перипетии и неожиданно светлые намерения, жестокие столкновения и безудержные страхи. Сменяя друг друга, закрутятся в штопор реальные и фантазийные ситуации. Конфликты обостряются до предела, а герои не будут останавливаться ни перед чем. Одни – во имя смерти и победы любой ценой, другие – во имя жизни и всё еще возможного счастья.  

Лихо закрученный сюжет обрамляют впечатляющие съемки и трюки: полеты на парапланах, гонки на мотоциклах и, конечно, боевые сцены, которые можно повторить только в компьютерной игрушке. Добавьте к этому звезд СТС Павла Прилучного и Агату Муцениеце – и вы получите киносериал, обещающий стать суперхитом нового сезона.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)