www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Миллион цветов был закуплен для создания рекламной кампании СТС

29.03.2006

В апреле стартует весенняя рекламная кампания телеканала СТС, которая включает наружную рекламу, макеты в печатной прессе, транспортную рекламу и промо-ролики на ТВ и радио. Миллион цветов понадобился создателям наружной рекламы СТС, чтобы реализовать главный посыл кампании: "Жизнь прекрасна!".

СТС стал первым российским каналом, который начал делать собственную имиджевую рекламу, призванную повысить лояльность  своих телезрителей и привлечь новых. Акцент в рекламе делался на известных лицах - ведущих канала. Эта идея остается главной и теперь.

Весенняя рекламная кампания СТС-2006 должна нести весеннее настроение и позитив. Именно такую идею вложил в нее художник Степан Лукьянов. А весной, как известно, все вокруг пробуждается и расцветает. Для визуального исполнения фотограф Михаил Королев снял крупным планом лица ведущих канала, окруженные цветами в красно-желтом корпоративном колоре СТС.

"Эта идея, на наш взгляд, отлично передает лозунг СТС - "Жизнь прекрасна!", - поясняет новую рекламу Александр Беззаборкин, заместитель директора Департамента маркетинга по внеэфирному промоушену. -  Настроение канала мы передаем через цветы и улыбки наших звезд. Причем цветами подчеркивается и характер каждого ведущего".

Результатом кропотливой работы - а каждая цветочная композиция собиралась по цветочку и ни разу не повторилась! - стали восемь макетов с лицами Федора Бондарчука, Тины Канделаки, Евгения Гришковца, Сергея Майорова, Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца, Таши Строгой, Анастасии Вертинской и Александра Цекало, которые появятся на улицах столицы уже 1 апреля. Помимо  Москвы рекламная кампания пройдет в 77 городах, включая Санкт-Петербург, Красноярск, Казань, Нижний Новгород, Самару, Саратов и др. Как и в прошлые годы, кампания организована совместно СТС и региональными партнерами Сети.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)