www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«6 кадров» вышли на татами

16.04.2012

Новые эпизоды скетч-шоу «6 кадров» снимались в самом настоящем бойцовском клубе.

Жесткие татами, белые кимоно, разноцветные пояса, картины бойцов на стенах – в таком антураже оказались актеры «6 кадров» в процессе работы над премьерными скетчами, опровергая истину, что когда бывает больно – не бывает смешно! Еще как бывает!

Правда, работы «в полный контакт» от актеров не требовалось – единственный удар, необходимый по сценарию, был нанесет против всяких правил честной борьбы в то самое место, куда мужчинам бить совсем нельзя. В скетче, в котором мудрый сенсей (в исполнении Сергея Дорогова), обучая подопечного (Андрей Кайков), просит сбить с его головы яблоко ударом ноги, находчивый ученик, бьет туда, где яблока нет, но оно все равно сваливается на пол.

В других эпизодах правила боя не нарушались. Герой Эдуарда Радзюкевича, например, вообще не участвовал в борьбе, в одном из скетчей - он в борцовском трико с видом знатока лежал на полу и потягивал пиво и давал советы настоящим борцам, которые по-настоящему показывали свои умения на татами. 

Кстати, массовка на съемках состояла из профессиональных дзюдоистов и мастеров вольной борьбы, их замечания учитывались при съемке каждого эпизода, а в репетициях перед командой «мотор» желали принять участие почти все спортсмены. Но особый энтузиазм вызывали спарринги с женской половиной «6 кадров»: Галиной Даниловой или Ириной Медведевой, которых в нескольких скетчах надо было элегантным приемом уложить на пол.  

Боевые скетчи уже совсем скоро появятся в эфире СТС.

«6 кадров»

по выходным в 16:00, по будням в 9:00 и 10:30
 


Теги: 6 кадров
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)