www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Хорошие шутки»: будет громко!

16.04.2012

На СТС возвращаются легендарные юмористические бои без правил. В первом выпуске появятся актеры популярных сериалов и проектов телеканала.

Первую команду составили актрисы, занятые в ведущих проектах телеканала СТС: Яна Крайнова («Дневник доктора Зайцевой»), Любовь Тихомирова («Молодожены») и Таша Строгая («Снимите это немедленно»). Соперники девушкам достались нешуточные: актер Олег Комаров, певица Маргарита Суханкина и режиссер Алексей Кирющенко. 

Суперпопулярное шоу возвращается на экраны обновленным – создатели подготовили командам конкурсы и испытания, которые отличались от того, к чему привыкли зрители программы. Даже легендарный песенный конкурс «Апож» пережил пластическую операцию и стал еще сложнее.

Участники программы объясняли слова своим партнерам, находясь на крутящемся колесе или за ширмой, откуда было видно лишь их силуэт, или даже повторяя танцевальные движения за профессиональными актерами: Любовь Тихомирова феерично отплясывала кан-кан, а Олег Комаров заразительно двигался в ритме сиртаки.

Финальным аккордом программы стал конкурс с бегающим микрофоном в главной роли! По правилам, установленный на специальной платформе микрофон должен был убегать от исполнителя, а тот, соответственно, делать все, чтобы продолжать звучать. 
Яна Крайнова призналась, что петь не умеет, но кричать у нее получается хорошо, поэтому с радостью вызвалась поучаствовать в этом конкурсе. Во время исполнения песни «Ты ж мене пидманула» микрофон зайцем убегал от Яны, так что к концу номера девушка даже призналась, что устала.

А вот от Маргариты Суханкиной – профессиональной оперной и эстрадной певицы - так просто не убежишь. Маргарита умудрялась удерживать микрофон в пределах досягаемости, а зал хором подпевал «Куда уходит детство, в какие города»…  

Кто победил, можно увидеть уже в мае на СТС, но никто из участников после съемок не думал о выигрыше или проигрыше, а все только делились хорошим настроением: 

Яна Крайнова: «Супер, что есть такое шоу и возможность вспомнить детство, поучаствовать в конкурсах и получить огромное удовольствие! Здесь может победить только дружба, потому что все весело, здорово и классно! Больше всего мне понравилось колесо – меня прицепили и давай крутить вверх ногами и вниз головой! А нужно же еще соображать, так что это хороший актерский тренинг на концентрацию и координацию движений и мыслей. Я думала, что меня начнет тошнить, и я вообще ничего не смогу сказать. А на самом деле было здорово! А конкурс, где мне пришлось бегать за микрофоном! Это было непросто! Во-первых, я не пою, а тут пришлось петь, да еще и на украинском, и заодно за микрофоном бегать! На самом деле, это чисто физически очень сложно, дыхание сбивается, ты думаешь про микрофон, про текст, про все вместе и сразу! Но все равно это очень весело и креативно! Хорошо, что такие конкурсы придумывают! Я всегда с удовольствием смотрю «Хорошие шутки», и то, что сегодня было много новых конкурсов, меня очень порадовало!» 

Любовь Тихомирова: «Я получила огромное удовольствие от процесса. Была настоящая борьба, что называется, без подставы. Мне понравились новые конкурсы - и микрофон бегающий, и танцы. Тут здорово проявляется, кто головой мыслит, а кто эмоциями. Такие конкурсы выявляют людей, а зрителям всегда интересно, как артист меняется на глазах у публики. Самый прикольный и мой самый любимый конкурс – тень за ширмой. Потому что это исконная актерская игра, в которую с первого курса играют, я ее обожаю! Немножко диковато было, что ты никого не видишь и не можешь подсказать, но все равно мне очень понравилось! А самым сложным конкурсом мне показался конкурс с колесом. Я бы не смогла, мне бы вестибулярный аппарат не позволил. Как ни странно, мне даже в конкурсе с танцами пришлось нелегко, но не из-за танцев, а потому что слова сложные. От безысходности я села на шпагат: не головой взяла, так растяжкой (смеется). Вообще сегодня было очень живо. Мне кажется, передача удалась».

Таша Строгая: «Все прошло достаточно стремительно. Конкурсы очень необычные, почти все, кроме «Апожа», поменялись, поэтому для меня все было ново. С одной стороны, это хорошо, а с другой – довольно сложно. В нашей команде было две актрисы и телеведущая, а в команде соперников - профессиональная певица. Поэтому в конкурсах, в которых надо петь, у них было преимущество! А все потому, что Суханкина – действительно гениальная певица!» 
Премьера в эфире СТС уже совсем скоро, а пока приглашаем всех желающих 28 и 29 апреля на концерты-съемки новых программ! Билеты уже можно найти в театральных кассах города! 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)