www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Уральские пельмени» получили Плоскар!

05.05.2012

В новом шоу-концерте, посвященном безумному миру кинематографа, заслуженные артисты СТС решили сами себе вручить кинопремию.

Вместе с новым шоу «Очень страшное смешно!» «Уральские пельмени» отметили юбилей – эта съемка стала для них и СТС 25-й по счету. А это значит, что «пельмени» вполне созрели для серьезной награды. Например, для Плоскара! 

Аналог голливудской награды, Плоскар выдается за достижения в сфере кино. Правда, не простого, а исключительно юмористического. Борьба за статуэтки была горячей и непредсказуемой. Так, например, в номинации «Лучшая женская роль» награда досталась Андрею Рожкову.

- Хочу сказать спасибо своей маме, бабушке и сестрам за то, что в детстве они оставляли свои платья на стульях и уходили по делам! – признался растроганный Рожков. 

В номинации «Лучший трюк» были представлены Юлия Михалкова, Дмитрий Соколов и Дуэт Михалкова-Соколов. Награда досталась Юле, но после выполнения трюка (а девушка получила по голове бутылкой) она была явно не в себе: постоянно хохотала и мало понимала, что вообще происходит. Что ж, слава требует жертв! 

А в последней номинации - «За многолетний безрезультатный вклад в искусство» - победил Дмитрий Соколов! Чтобы поздравить везунчика с награждением, в Москву приехали мама, папа, теща с тестем, соседи и прочие «сочувствующие». Все вместе они устроили на сцене настоящее варьете с трюками и танцевальными па!

После того, как награды нашли героев, началась основная программа «Очень страшного смешно», в которой нашлось место пародиям едва ли не на все великие (и не очень) произведения кинематографа.

Романтическая мелодрама «Ларек на двоих», остросюжетный блокбастер «Шпионы», эпическое полотно о конфликте поколений «Утомленная внуком».

- Послал Бог внучка… - горько вздохнул Рожков в образе бабульки, - Привёз гаджет прошлогодний. Давно уже айпад третий вышел! А это что? Бесполезная вещь! Продам на «ебэй»! Куплю курей себе!


После этого герои «пельменей» переместились «в зрительный зал» и показали, как нелегка жизни кинопирата, снимающего фильм на камеру, и что жизнь Дмитрия Соколова, который пришел в кино сразу с двумя девушками, еще сложнее.

После «Пельмени» вновь вернулись к «шедеврам» кино и показали авторское кино «Вратарь» - немой фильм, их ответ оскароносному «Артисту». А затем переместились в кафе, где разыграли сценку «Бухали два товарища».

Впереди зрителей ожидали еще вестерн, авторское прочтение «Бесприданницы», киносказка «Cемь богатырей и храпящая красавица», а также несколько импровизационных номеров с участием приглашенных звезд. На сцену вместе с «Пельменями» поднимались экс-депутат Алексей Митрофанов, модель Елена Кулецкая, актриса скетч-шоу «6 кадров» Ирина Медведева и создатель «Ералаша» Борис Грачевский.

Смеялись все! Как говорится, кто в этот мир попал, навеки счастлив стал… А увидеть киноконцерт «Уральских пельменей» можно уже 18 мая в рамках «Юморной пятницы» на СТС.

«УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ» «Очень страшное смешно»

18 мая в 21:00


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)