www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Зайчиха меняет имидж

11.12.2012

Звезда сериала СТС «Дневник доктора Зайцевой» Яна Крайнова рассталась со своими пышными локонами.

Сразу после завершения съемок нового сезона «Дневника доктора Зайцевой», который уже идет в эфире СТС, исполнительница главной роли кардинально сменила прическу. В студии на съемках нового проекта СТС (название которого держится в секрете) она появилась с короткой стрижкой. Однако резкая смена имиджа для Яны – дело привычное. Экспериментировать с внешностью актриса начала буквально со школьной скамьи.

Яна Крайнова: «В школьные годы, помню, у меня были бордовые волосы. Я носила два длинных, почти свекольного цвета хвоста, подводила черным-черным глаза, ходила в рваных джинсах и олдскульных кедах, слушала тяжелый рок вроде KORN, SLIPKNOT и PRODIGY и при любом удобном случае сбегала из дома в Ригу на разные сейшны, ночи проводила там и возвращалась утром на первом транспорте. Меня встречали трясущиеся мама с папой, которые волновались из-за меня и не спали всю ночь. Еще, помню, как-то я, сэкономив деньги на школьных завтраках, втайне от родителей проколола пупок, а потом потеряла бдительность, примерив при маме маечку, и получила за это! Мои родители в отношении внешности дочери были настроены достаточно консервативно…»
При этом у одной из главных блондинок СТС натуральный цвет волос – темно-русый, но, по признанию Яны, стать платиновой блондинкой ей хотелось давным-давно.

Яна Крайнова

Яна Крайнова: «Мне же всегда хотелось быть платиновой блондинкой, и я ею стала на 2 курсе ВГИКа: ночью, прямо в общежитии, меня покрасил однокурсник. Через некоторое время волосы стали ломаться, и я все-таки решила пойти к мастеру! С тех пор у меня один грандиозный парикмахер, репейное масло для блеска, настойка стручкового перца для роста волос, ну и, конечно, без профессиональных шампуней и масок не обойтись!»

Благодаря своей героине Яна меняла не только цвет волос. Для съемок в первом сезоне «Дневника доктора Зайцевой» Крайновой пришлось поправиться, после чего актриса долго приходила в свою обычную форму. Кстати, у актрисы нет никаких особых диет или секретов

Яна Крайнова: «Все стало получаться само собой, когда я вошла в свой привычный ритм, стала правильно питаться, есть здоровую пищу, соблюдать режим, принимая еду по часам. На самом деле на съемках 1-го сезона мне было сложнее вес удержать! Стоило закончиться съёмкам, как я перешла к своему обычному образу жизни – здоровому питанию и занятиям йогой, - и вес стал уходить сам! Я не придерживаюсь никаких определенных диет. Скорее, у меня некая своя, интуитивная диета – больше свежей здоровой пищи и больше движения. А в остальном – прислушиваюсь к своему организму».

Посмотреть, как доктор Зайцева прислушивается к организмам своих пациентов и к своему сердцу, можно уже сейчас на СТС.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)