www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Павел Прилучный стал папой

24.01.2013

У одной из самых красивых пар российского ТВ – Павла Прилучного и Агаты Муцениеце – родился ребенок!

Мальчик появился на свет 11 января в одном из московских роддомов. Буквально через несколько дней счастливый отец забрал маму и первенца домой, и теперь звездная пара строит планы на новый этап в своей жизни. 

Павел Прилучный: «И моя мама, и мама Агаты помогут нам с малышом первое время. Но я и сам готов делать все, что от меня потребуется, потому что сейчас я – самый счастливый человек на свете».

Своего сына Павел и Агата назвали Тимофеем.

Агата Муцениеце: «Мы очень суеверны и подробности не сообщаем. Могу только сказать, что мальчик родился здоровый, очень похож на Пашу! Имя мы выбрали заранее, решение принимали вместе. Мои ощущения после родов не описать никакими словами. Понять, что такое стать мамой, родить ребенка, можно только пережив это. Я родила, и теперь свою маму люблю еще больше! Паша все время был со мной, на 50 процентов это его заслуга, он настоящий герой».

Павел и Агата без устали принимают поздравления и отмечают, что большое количество информации в интернете, которая сейчас появляется в соцсетях якобы от их имени, не соответствует действительности. Ни у Паши, ни у Агаты нет твиттера.

Напомним, что Павел и Агата познакомились на съемках хита СТС «Закрытая школа», где они и в начале проекта играли влюбленную пару. Актеры поженились в августе 2011 года и почти целый год скрывали этот факт от широкой публики. 

СТС присоединяется ко всем поздравлениям в адрес молодых родителей и обещает, что зрители еще не раз увидят своих любимых актеров в проектах телеканала! Например, сейчас молодого отца Павла Прилучного можно увидеть в сериале «Метод Лавровой 2» с 21 января в 21.00 на СТС.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)