Новый женский доктор
Русские не смеются
Парад звезд от «СТС-КАЗАНЬ»!
11.04.2006

3 долгих дня, с 5 по 7 апреля, длился кастинг участников шоу двойников от "СТС-КАЗАНЬ". От претендентов на участие требовалось всего  ничего: доказать, что он или она ну просто вылитая/ый Катя Пушкарева, Федор Бондарчук или Виктория Прутковская, словом звезда ПЕРВОГО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО. В жюри вошли ведущие казанские стилисты, шоумены, артисты эстрадного жанра: Катя Борисова, Махмуд Аракаев, Леонид Сысоев, представители Телекомпании "СТС-КАЗАНЬ".

   

Для того, чтобы пройти все испытания отборочного тура, нужно было не просто обладать ярко выраженным сходством с телеведущими и героями ПЕРВОГО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО, но и уметь преподнести себя, раскрыться перед зрителями. Претенденты на участие пели песни, читали стихи и монологи. Те, кого жюри сочли наиболее похожими на известных личностей СТС и кто сумел побороть свой страх перед видеокамерами и сценой, ждет настоящая школа звезд от "СТС-КАЗАНЬ". Потому как 28 апреля всех, кто придет на праздник СТС в "Баскет-Холл", будет ждать настоящая феерия под девизом "Жизнь прекрасна!".

Итак, решение жюри таково:

Анастасия Илларионова

Ляйсан Гильмутдинова

Руслан Насыров

Дина Дмитрюкова

Гульнара Нугманова

Валентина Шмонова

прошли в финал и стали участниками шоу двойников от "СТС-КАЗАНЬ"! Познакомиться  с ними поближе смогут все, кто придут 28 апреля в "Баскет-Холл" на праздник, а также постоянные зрители программы "Детали"!