www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Знакомьтесь: мужчина!»

29.11.2013

2 - 5 декабря, с понедельника по четверг, в 11:40 и 16:30

«Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Все знакомы с этим утверждением, но эта теория до сих пор не получала своего экранного воплощения. Программу «Знакомьтесь: мужчина!» делают мужчины специально для женщин. Каждая серия посвящена тому или иному аспекту взаимоотношений полов в быту и отвечает на извечный женский вопрос: «Почему он такой?». Одна серия – это два эпизода, в каждом из которых - мужской и женский взгляд на обсуждаемую проблему. Нашим героям помогает профессиональный психолог. А ведущий проекта Юрий Колокольников – популярный актер и настоящий любимец дам - не только комментирует все происходящее на экране, но и всякий раз предлагает женщинам свой вариант выхода из непростой ситуации – веселый, креативный и, к тому же, несомненно, ведущий к положительному результату.

2 декабря. Бабник или однолюб?
Пришло время поговорить о главном – о верности. Кто хуже – бабник или однолюб? Какое их этих зол наименьшее и кого из них выбрать для семейной жизни? Юрий Колокольников расскажет всё о бабниках и выведет на чистую воду однолюбов.

3 декабря. Спасать – не спасать?
Какая женщина не мечтает об олигархе? Яхты, бриллианты, шопинг в Европе – жизнь, как в журнале. Неужели это и есть счастье? А ведь на самом деле, богатые тоже плачут.

4 декабря. Когда свекровь портит кровь
Мужские анекдоты про зловредную тёщу знаю все, а вот женских анекдотов почему-то нет. Зато все женские формулы в Интернете пестрят заголовками «Свекровь портит кровь»? Судя по ним, свекрови бываю капризными, жадными и несносными. И больше никаких вариантов? На примере двух семей Юрий Колокольников выяснит, так ли это на самом деле?

5 декабря. Ревность
Когда мужчина страшен? Когда зол? Когда небрит? Или когда вооружен и опасен? Нет, мужчина страшен, когда ревнует. Если верить Шекспиру, в его времена ревнивые
мужья душили жен за носовой платок. В наш цивилизованный век все чуть иначе – и причины иные, и орудия.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)