www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Давай оденемся

29.11.2013

7 декабря, суббота, в 15:15

   Ведущие программы «Давай оденемся!» - дизайнеры Максим Рапопорт и Катя Добрякова – уверены, что по-настоящему счастливой бывает только красивая женщина. Чем мужской взгляд на красоту отличается от женского, телезрители узнают в течение программы, а в финале героиня Ольга Макарова продемонстрирует на подиуме свои новые образы.

   Ольге 37 лет. Эта сильная женщина привыкла рассчитывать только на себя. На своей старенькой «Газели» Ольга осуществляет грузовые перевозки, и давно не делит работу на мужскую и женскую. Чтобы ни случилось на трассе, бойкую автоледи сложно напугать. Мужчины–водители сами комплексуют рядом с уверенной Ольгой. Жизнь не баловала Ольгу подарками. Когда-то муж оставил её с месячной дочерью на руках, и молодая девушка одна растила ребёнка и ухаживала за мамой-инвалидом. А после был тяжёлый период безденежья и болезни. Она похудела на 65 килограммов. Сейчас Ольга здорова, её вес пришёл в норму. Она нашла хобби по душе, и в выходные поёт шансон на городских мероприятиях. За долгий период трудностей Ольга разучилась ухаживать за собой. Подруги ругают её за безвкусицу в гардеробе, а в модных магазинах уверенная авто-леди чувствует себя словно маленькая девочка.
   Ольга, Максим и Катя подобрали три новых образа. Какой образ подходит Ольге лучше всего узнаем в конце программы, когда героиня продемонстрирует наряды на подиуме и за них проголосуют зрители.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)