www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

У ТЕЛЕКАНАЛА «ДОМАШНИЙ» НОВОЕ ЛИЦО

20.01.2014

Москва, Россия – 20 января 2014 года – СТС Медиа (NASDAQ: CTCM) объявляет о назначении Лики Бланк Генеральным директором телеканала «Домашний». Назначение вступает в силу 20 января 2014 года.

Среди ключевых задач Лики Бланк – стратегическое планирование развития канала в условиях ожесточающейся конкуренции на телевизионном рынке, укрепление творческой команды и усиление контентной политики. Кроме того, перед Ликой стоит важнейшая задача завоевания интереса более молодой женской аудитории и повышения доли канала в этом сегменте. Она также будет заниматься дальнейшим позиционированием и продвижением «Домашнего» как яркого и эмоционального телеканала с динамичным контентом для современных женщин, жительниц российских мегаполисов.

Юлиана Слащева, Генеральный директор СТС Медиа: «Мы все очень любим канал «Домашний» и очень верим в огромный потенциал его дальнейшего роста. С назначением Лики Бланк рынок и зрители уже в этом году увидят обновленный «Домашний». Опыт Лики в планировании, создании и продвижении востребованного контента для молодой зрительской аудитории вкупе с накопленным багажом и опытом команды телеканала позволит по-новому реализовать креативный потенциал одного из ключевых брендов в семействе СТС Медиа. Сильная команда, умеющая воплощать смелые творческие идеи и монетизировать их, всегда была и будет нашим главным активом».

Лика Бланк: «Я рада присоединиться к профессиональной команде СТС Медиа, которая занимает лидерские позиции на российском медиарынке. Телеканал «Домашний» успешно и динамично развивался с момента своего создания, и я уверена, что мой опыт будет способствовать формированию его нового облика, контентной политики и дальнейшему росту его показателей».

Лика Бланк обладает 16-летним опытом работы на телевидении и в журналистике. В 2013 году консультировала ряд крупных компаний в сфере создания и продвижения медиаконтента. В период с 2010 по 2013 год занимала должность Генерального продюсера MTV Россия, а также пост управляющего директора и отвечала за бизнес-стратегию, финансовое планирование, производство и запуск развлекательных, коммерческих и новостных программ. В этот период MTV Россия представил новые программы, в том числе с участием наиболее популярных ведущих, что способствовало усилению позиций канала. В 2008-2010 годах Лика Бланк занимала должность исполнительного продюсера и руководителя по развитию бизнеса на национальном немецком телеканале Das Vierte, в 2006-2008 годах была продюсером, руководителем по закупкам и развитию бизнеса телеканала Mini Movie на территории США, Люксембурга и России. В 1997-2006 годах занимала различные должности в европейских и российских медиакомпаниях, в том числе в российском бюро ZDF и на РЕН-ТВ.

Наталья Короткова, ранее занимавшая позицию руководителя телеканала, приняла решение покинуть компанию.

СТС Медиа – ведущая независимая медиакомпания России. Группа компаний управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ПЕРЕЦ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с совокупной потенциальной аудиторией более 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Юго-Восточной и Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в эфире в Кыргызстане. Международная версия телеканала ПЕРЕЦ – в Республике Беларусь и Кыргызстане. СТС Медиа также владеет рядом цифровых развлекательных медиа-активов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Подробная информация о «СТС Медиа» - www.ctcmedia.ru
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)