www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Жизнь прекрасна или звездный дождь от «СТС-КАЗАНЬ»!

03.05.2006

Вместе с ПЕРВЫМ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМ жизнь прекрасна! В этом могли убедиться все, кто пришел на праздник СТС в Казани. Он состоялся в стенах одного из крупнейших культурно-спортивных комплексов столицы Татарстана "Баскет-Холле" 28 апреля. С чем бы сравнить это зрелище? Пожалуй, самое подходящее определение - звездный дождь. На одной сцене собрались очаровательные Анастасия Заворотнюк - прекрасная няня Вика Прутковская, Юлия Савичева, которую признали голосом СТС  за саунд-трек к сериалу "Не родись красивой", солистки группы "Рефлекс", в том числе и новая участница группы - Женя Малахова!

  Юлия Савичева   Анастасия Заворотнюк

 Скептики сомневались: приедет няня Вика, покажется на 5 минут, и поминай как звали! Но Анастасия Заворотнюк, взяв на себя ведение праздника, не сходила со сцены ни на минуту. Юлия Савичева разогревала многотысячный зал с первых минут празднества, порадовав и уже любимыми песнями, и самыми свежими хитами. Ну а потом эстафету развлечений приняла группа "Рефлекс". А звезды СТС  все продолжали прибывать: были замечены - Федор Бондарчук, Татьяна Лазарева, раздвоилась Юлия Савичева, парочка Викторий Клочковых, сдержанная Кира, две Кати Пушкаревы и Николай Зорькин. Прямо на сцене были подведены итоги одного из самых оригинальных проектов "СТС-КАЗАНЬ" - шоу двойников. Жюри работало, что называется в режиме он-лайн. В его состав вошли Андрей Волчков - коммерческий директор "Казанского ювелирного завода", партнера праздника, Алла Сафонова - художник-флорист салона "Мадам де Флер", партнера мероприятия, Наталья Обухова - представитель генерального партнера торгового квартала "Караван", и Ирина Лебедева, заместитель генерального директора и ведущая Телекомпании "СТС-КАЗАНЬ".

   Рефлекс   Двойник Юлии Савичевой

Итак, места распределились следующим образом. Первое место досталось Ильдару Ибрагимову - он же Федор Бондарчук! Второе - Юлии Сильвановой, она же Юлия Савичева. Кстати, казанская копия певицы тоже обладает недюжинными вокальными данными. Так что, возможно, в скором времени на небосклоне шоу-бизнеса загорится еще одна яркая звезда! Третье место жюри присудило Валентине Шмановой за потрясающее сходство с Татьяной Лазаревой!

 двойники  двойники

Ну а всех друзей Телекомпании "СТС-КАЗАНЬ" ждет еще одна встреча со звездными гостями праздника "Жизнь прекрасна!", а именно эксклюзивные интервью с Анастасией Заворотнюк, Юлией Савичевой и группой "Рефлекс". Следите за нашими анонсами.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)