www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Премьера сезона «Неформат»

14.02.2014

СРАЗУ ПОСЛЕ ПРЕМЬЕРЫ НОВОГО СЕЗОНА «КУХНИ»!

3 марта в 21.00

Ночное ток-шоу «Открытый разговор» когда-то было хитом «Открытого канала»: острые темы, небанальные гости, обаятельный ведущий, увлекательные дискуссии. Все это осталось в прошлом – в новом сезоне «Открытый разговор», скорее всего, уйдет из эфира... Внезапно судьба некогда рейтингового телепроекта оказывается в руках двух абсолютно разных людей: экстравагантного телеведущего и неопытной, но амбициозной девушки-продюсера.
Начинающий продюсер «Открытого канала» Ирина Серебрякова (Мария Козакова) неосторожно критикует начальство в своем личном блоге. Ее откровения попадаются на глаза Генеральному директору, и после громкого скандала Ирину… нет, не увольняют, а назначают продюсером «Открытого разговора» - в расчете на то, что ее карьера погибнет под обломками некогда популярного проекта. Кроме того, в этот же момент от героини уходит жених, и она остается без крыши над головой.
Но не тут-то было… Ирина бросает все силы на возрождение ток-шоу и собирает новую команду. Все они - профессионалы своего дела, однако каждый со своими «тараканами» в голове – больше с ними просто никто не захотел связываться.
Но главную ставку Ирина делает на нового ведущего Романа Арсеньева (Гоша Куценко) – прекрасного актера и блистательного шоумена, который одним своим появлением может легко увлечь любого, даже самого привередливого зрителя. Правда, существует проблема (и даже не одна). Роман – запойный пьяница, полностью разрушивший свою карьеру. С ним уже давно не желают иметь дела не только коллеги, но даже друзья и близкие. Однако все минусы Романа Ирина превращает в большой плюс – такому «сбитому летчику» просто некуда деваться.
И сам новоиспеченный ведущий, и его подход к ведению шоу неформатны по всем телевизионным канонам. Но именно это и привлекает зрителей. С первого выпуска обновленный «Открытый разговор» с Романом Арсеньевым набирает обороты. Каждый эфир притягивает зрителей своей оригинальностью. Однако мало кто знает, что самое интересное в программе возникает скорее спонтанно, нежели продуманно, и является следствием непредсказуемого поведения Романа как в кадре, так и за кадром.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)