www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Кухня»: одна актриса – две беременности

25.02.2014

 В третьем сезоне «Кухни» официантка ресторана «Claude Monet», вегетарианка и защитница животных Настя появится в кадре в «интересном положении». Примечательно то, что за несколько месяцев до съемок исполнительница роли Насти – Ольга Кузьмина была беременна не «по-киношному», а по-настоящему.
О своей беременности актриса узнала еще на съемках второго сезона «Кухни».
Ольга Кузьмина: «Когда я узнала, что забеременела, то сразу же сказала об этом нашему режиссеру и продюсеру Дмитрию Дьяченко. Дима спросил меня, готова ли я в таком положении продолжать сниматься дальше, и я, конечно же, ответила: «С удовольствием. Всеми руками «за»! После этого авторы стали прописывать мою героиню Настю в положении. Так моя жизненная ситуация нашла отражение в моей героине».
В перерыве между вторым и третьим сезонами Ольга родила сына. А когда актриса вернулась на «Кухню», ей пришлось снова «ждать ребенка» – сценаристы перенесли беременность актрисы на экран, и в конце второго сезона Настя показала своему жениху Косте заветные две полоски.
Ольга Кузьмина: «Сроки съемок третьего сезона должны были даже совпасть с реальными сроками моей беременности, но съёмочный период сдвинулся. За это время я успела родить, поэтому в кадре мне пришлось уже делать искусственный живот. А то я бы играла с настоящим животом, как в жизни (смеется)».
Специально для Насти художник по костюмам несколько переделал классическую форму официантки «Клода Моне»: черный пояс, который, по идее, должен подчеркивать талию, заметно расширили и «посадили» на кнопки, чтобы он не съезжал и не морщился. Под форму Насти крепился поролоновый животик, изготовленный специально для актрисы, по ее меркам. Увидев этот животик, актриса указала на недочет: на накладке отсутствовал пупок, который часто выпирает у беременных. Ольга принесла из дома пуговицу нужного размера и формы, «пупочек» пришили по центру животика, и тот сразу стал, как настоящий.
Вообще опыт ожидания ребенка отличным образом сказался на роли, по словам актрисы, иногда ей вообще не надо было специально придумывать.
Ольга Кузьмина: «Воспоминания о беременности еще были свежи в памяти, и даже играть ничего не надо было. Нужно было просто воплотить эти воспоминания в кадре».
Уже совсем скоро Настя вместе со своими коллегами по ресторану появится на экранах СТС.

«КУХНЯ»
НОВЫЙ СЕЗОН
3 марта в 20:00

Производитель: KEYSTONE PRODUCTION по заказу Yellow, Black and White
Жанр: комедийный сериал
Кол-во серий в сезоне: 20
Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Денис Жалинский
Режиссер: Андрей Першин, Дмитрий Дьяченко
Оператор: Денис Панов
Сценарий: Игорь Тудвасев, Виталий Шляппо, Димитрий Ян, Павел Данилов, Василий Куценко, Жаннат Керимбаев, Аслан Гугкаев, Аслан Сокуров, Константин Иванов, Гарри Гупаленко, Вячеслав Зуб, Андрей Агеев, Анатолий Молчанов, Алексей Лебедев
Креативный продюсер: Василий Куценко
Продюсер: Дмитрий Дьяченко, Александр Рубцов
В ролях: Дмитрий Назаров, Марк Богатырев, Елена Подкаминская, Дмитрий Нагиев, Марина Могилевская, Виктор Хориняк, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Сергей Епишев, Никита Тарасов, Екатерина Кузнецова, Ольга Кузьмина, Жаныл Асанбекова, Андрей Бурковский, Людмила Максакова, Валерия Федорович, Константин Чепурин, Мария Горбань, Елена Чернявская и др.
 


Теги: Кухня
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)