www.ctc-kazan.ru
  • Созвездие мелодрам
  • Опасные связи
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама
Грибановы

Под девизом «Муж – голова, жена – душа, а дети – радость» идем почти два десятка лет.

Вы не представляете, но мы, семья Грибановых, тоже похожи на Ворониных. Давайте знакомиться: наш папа, он же глава семейства – Олег Николаевич, наша мама, она же душа семейства – Татьяна Николаевна, наши дочки – Саша и Аня, они же одна большая радость, наша бабулечка Софья Михайловна, она же тёща семейства и наши меньшие братья кот Барсик и попугайчик Чирик. Вот мы и познакомились. В количественном и качественном составе мы почти совпадаем с семейством Ворониных, в женщинах, конечно, у нас достаточный перевес.

Мы, как и Воронины, очень нескучная семейка, такая же беспокойная, шумная и неугомонная (не даем друг другу сидеть и стоять на месте), дружная, с чувством юмора, обаятельная, доброжелательная, миролюбивая, жизнелюбивая и счастливая. Потому что, как и Воронины, любим друг друга. А ещё нас сближают, сплачивают, сдруживают различные жизненные ситуации, которые мы разрешаем все вместе. 

А вот одна интересная история из жизни нашей семьи. Это случилось год назад, когда нашу семью пригласили поучаствовать в телефестивале «Совет да любовь». Как обычно, эту «кашу» заварила наша мама. Самое интересное здесь и началось: вечерние репетиции дома, в школе, ДК, новые знакомства. Каждый день приходилось уговаривать нашего папу то станцевать, то спеть, то костюм надеть после тяжелого рабочего дня. Все вместе мы рисовали, клеили маски и шляпы, сочиняли и учили песни, слова и движения танца, пекли пряничный домик. Чем ближе к выступлению, тем наименьшее сопротивление оказывал наш папа. Процесс пошёл! Ура! И вот мы на сцене в блестящих шляпах, красных галстуках едем на машине, папа рулит, и мы все вместе поем «Круто мы попали в финал», болельщики нас приветствуют, мама угощает жюри пряничным домиком. Настоящий драйв! Мы то цирковые артисты, то герои мультфильма Шрек, Фиона, ослик и кот со своим зажигательным танцем, то древние греки. Затем аплодисменты, подарки, поздравления, но самое дорогое это признание зала – их аплодисменты, овации и любовь. У нашего Шрека появились даже поклонники и поклонницы. Все получили огромное удовольствие от этого мероприятия, особенно наш папа, чего мы никак не ожидали. Нас, так же как и Ворониных показывали по телевизору, но только одной серией. А в основном все наши семейные сюжеты со счастливым концом мы смотрим сами у себя дома. И вам того желаем!

© 2003-2019 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)